Оружейное комбо
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Интересно было бы узнать любимые комбинации оружия любителей и знатоков игры. Сам я юзаю пока два : подствол/дробовик и подствол/СМГ, остальное по вкусу.
Отредактировано El_Zero - Вторник, 16.06.2009, 17:37
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Это тоже мои любимые комбинации Еще люблю то же самое, только с гранатой вместо подствола.
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| rpg\smg_nade\shotgun
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| rpg\smg nade\frag\crossbow\Headshot.357 --------------------------V---------------------------- Shotgun\.357\AR2\smg\pistol\crowbar все эти оружия можно совмещать но лучше всего Headshot.357 :Ъ
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| дроб + арб
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| арб+дробь или подствол+дробь
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Это типа покоцать тушку из РПГ и если что добить дробашом? Tanr, комбо: граната без гравы + кочерга\шокер или слем + кочерга\шокер тоже можно юзать. У тебя все возможные сочетания пушек любимые?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| El_Zero, а мне пофиг лишь бы фраг
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| тогда smg nade\smg nade\smg nade
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Jakiro, я имею совесть
|
|
|
|
|
АкЫча
Удаленные
с
| Арбалет+дробь, грена+дубинка или лом
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Магнум/СМГ, магнум/дубинка, Дробовик/магнум.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| 1) 357\crossbow 2) 357\shotgun 3) 357\gravy-gun 4) crossbow\gravy-gun Иногда в люблю в комбо добавить дубинку или кочергу( как говорит Зэзра ).
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А какой смысл добивать гравипушкой? Да и арбалетом вряд ли попадешь.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Ну я сначала кидаю физику, а уж потом палю из арбы, на посошок, так сказать.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| 357\смг арбалет\смг, ненавижу дробовик
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (taksarich) ненавижу дробовик Ненавидишь или не умеешь? Дробь одно из лучших оружий ДМ
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| одно попадание с crossbow bolt или 357, потом на сколька фантазии хватит, самые эффективные оказались shotgun или smg1 grenade, можно жестко ст*** над менее опытными убивая их с pistol либо crowbar, stunstick.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Gre) одно попадание с crossbow bolt Простите за оффтоп, но я просто епт не понимаю, ПОЧЕМУ человек использует ущербное буржуйское выражение, вместо того, что просто написать лаконично( и главное: по-русски ) слово "болт". Это же можно сказать про crowbar, stunstick и прочую херню. ЗЫ. Еще раз извиняюсь за оффтоп, просто я поражаюсь таким людям. 0_о
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Надо вместо crossbow bolt говорить арбуль или арбалет, и тп? В принципе я за, это же русский сайт.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Ненавидишь или не умеешь? Дробь одно из лучших оружий ДМ как это ни мистично звучит, мне с ним не везет
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| Сорри ребята, но вы че абдолбались? какая н.х разница, да у вас никнеймы буржуйские, так смените на русские, такие притензии аж смешно.
Отредактировано Gre - Среда, 26.08.2009, 22:17
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (taksarich) как это ни мистично звучит, мне с ним не везет У тя дрожат руки, когда ты берешь дробь? Ты тупо играй фор фан и не еб* мозг про оружие. Это придет с опытом
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Sn1kerz) Простите за оффтоп, но я просто епт не понимаю, ПОЧЕМУ человек использует ущербное буржуйское выражение, вместо того, что просто написать лаконично( и главное: по-русски ) слово "болт". Это же можно сказать про crowbar, stunstick и прочую херню. ЗЫ. Еще раз извиняюсь за оффтоп, просто я поражаюсь таким людям. 0_о А по-моему ничего в этом страшного уж точно нет Quote (taksarich) ненавижу дробовик Одно из основных оружий в дм. Очень эффективное. Ты главное только не зажимай сразу две кнопки мыши. А то говорят, что это никак не влияет на урон, хотя большинство европейцев признаются, что нажимают сразу обе при стрельбе.
|
|
|
|