Оружейное комбо
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) У тя дрожат руки, когда ты берешь дробь? нет, просто мне кажется что изза задержки дробь летит немного не туда куда надо, относится к тем моментам когда соперник активно распрыгивается, стреляешь вроде в него, кровь летит но дохнет попадания с 3-4, может они конечно все высасывают суперзарядку, я хз, влияет ли на это задержка или нет, и как лучше настроить рейты? Quote (Sentre) Ты главное только не зажимай сразу две кнопки мыши да не зажимаю, мне не настолько страшно ))
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (taksarich) ненавижу дробовик Ты уже второй от которого моя слышу подобные 2 слова... Ничего, я когда-то так-же относился к магнуму Придет время, ты будешь его просто обажать, как я
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| GreyRaptor, 100% правда
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Half_fragger) дм гавно :/ го все в тф это комьюнити дма
Отредактировано Dog - Пятница, 28.08.2009, 02:41
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Quote (Half_fragger) дм гавно :/ го все в тф По поводу лагов дроби: там действительно что-то есть, хотя я обычно ссылаюсь на свой дряной аим. Люблю добивать с 357-го.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| По-моему, если стреляешь, зажимая две кнопки, то если при перезарядке сменишь оружие на другое, а потом опять на дробовик, то будет бесконечно отображать анимацию перезарядки, а на худе будет вырисовываться по одному патрону с невероятной скоростью. Решается нажатием кнопки перезарядки.
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| многое зависит от корявой интерполяции, кривизны рейтов, и сервака попробуйте поиграть c cl_interpolate 0 на серверах которые разрешают данную команду
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Quote (Такса Рич) ненавижу дробовик я тоже ненавжу... когда он в чьих-то умелых руках. в прочем как и магнум
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| ага, дробовик пипец как бесит, аж играть в ХЛ не хочется =) если тебя валят сильно.
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| о какойто единой комбинации не может идти речи, ибо мапы разные и условия везде разные, думаю дальше разъяснять не стоит если же например знаешь что оппонент идет на локе по верхней каробке с шаров, то он наверняка держит их на готове, поэтому на мой взгляд логичнее всего если уж решили туда сунуться то только с грави а так вобщем для средних дистанций люблю сперва пальнуть с арба, если попал и не сдох, то добиваю с дроби, если же не попал, то пытаюсь всеравно убить с дроби))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Арб ,потом 357\дроб в зависимости от дистанции и настроения ,потом ar2 или pistol Или 357\357\357\357\357\357 + random_headshot 1. (если есть все ) Если нет то грена потом pistol ,а лучше свалить. Из спама только шарики изаю.Так интересней =) В любой момент можно воспользоваться гравой. Быстро и резко в голову. В идеале ящик\шкаф\батарея прото срывабтся противнику в голову или под ноги. ОТбить крайне трудно, и даже самой завалявшшейся деревянной коробкой можно снести 100\100.
|
|
|
|