Главный столик
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| DOOM, В теме "Интервью" находилось два твоих оскорбления в адрес Муссолини. Я их удалил, как и прочий оффтоп в той теме.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
|
Отредактировано GAVVVR - Вторник, 30.11.2010, 03:57
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| GAVVVR, надо будет ещё как нить позадротничать в эту игру))
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) GAVVVR, надо будет ещё как нить позадротничать в эту игру)) через недельку надоедает)
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| [off]Вы Балду на Игры-Мейл-ру попробуйте. Я физически ощущаю как в голове извилины работают (кхм.. со скрипом).[/off]
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Как старые настройки мыши в игре вернуть? Старый дизайн и т.д. Я с этой акселирацией мозги себе в зорвал..Не могу норм настроить. Помогите !!
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Я один такой везунчик, у кого стим целый день не подключается к коммьюнити? При этом steamcommunity.com нормально работает...
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Dog, и у меня не пашет
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| видимо нам всем везёт такая же проблема
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Уже работает. :)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Это была профилактика, затронувшая всех юзеров Стима, насколько я знаю. Quote (Мрачный_Дробовик) застал тагедию Ужас. Автомобиль - "лада", кажется?
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Ужас. Автомобиль - "лада", кажется? да, 10ка, в хлам
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Ура!! Первый день зимы!!!! Скоро нас всех к чертям засыпит снегом, А "Рождественский Дух" вы***т мозг на***! С наступающим
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| 2Faka, про сессию забыл. ну или тебе она не грозит ;]
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| народ..У мя сообщество в игре не пашет...Чё делать? Менял на Shift+` Тож не работает..Помогите!Добавлено (01.12.2010, 17:40:09) --------------------------------------------- уже 2 дня так..Как вчера отключали стим комьюнити
|
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Quote (vlad) http://www.youtube.com/watch?v=ygcHGVdO7kE бест эдит хороший, а вот фраги с консолей меня не впечатляют
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| vlad, меня вообще не впечатлило. Может, мне просто игра не по душе. А тебе, может, просто музыка понравилась?
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) Возращаясь В субботу в 2 часа дня Домой по трасе Нефтеюганск - Сургут застал тагедию а в чом соль? ща дтп на каждом шагу... уже ничему не удивляюсь) p.s если кому интересно можете глянуть мое дтп, я же был на жигулях
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Assassin1996, как вариант, перенеси куда-нибудь папку C:\Program Files\Steam\steamapps\имя_аккаунта\half-life 2 deathmatch\hl2mp и выполни проверку целостности кэша игры (правой кн. мыши на заголовок ДМ в стим, свойства, локальные файлы) по сути, игра заинсталлится заново
Отредактировано n99 - Среда, 01.12.2010, 21:42
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| синхра просто бест,вы че? Или вы на такие "мелочи" не обращаете внимания?D:
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Quote (Cyborg) а в чом соль? ща дтп на каждом шагу... уже ничему не удивляюсь) p.s если кому интересно можете глянуть мое дтп, я же был на жигулях Quote а Hyundai, скорее всего, вряд ли можно будет восстановить проказник Добавлено (02.12.2010, 09:10:15) --------------------------------------------- Quote (vlad) синхра просто бест,вы че? Или вы на такие "мелочи" не обращаете внимания?D: соглашусь, отличная синхронизация, хоть фраги и не особенные, да и некоторые переходы между фрагментами совсем новые, для меня хотя, помню, видел мувик MW под dubstep, там был вообще вынос мозга..
Отредактировано Hofs - Четверг, 02.12.2010, 09:11
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| хочу бокс360
|