Главный столик
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Смесь Total Annihilation и Starcraft? Никто в мод SMod для hl2 не играл? Новое оружие, slo-mo, улучшенный ai противников и прочие вкусняшки. Assasin1996, как вариант, установить стим заново целиком, в др. папку.
Отредактировано n99 - Пятница, 03.12.2010, 09:34
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| DooMeR, да я уже не помню чем отличаются))) но по мне зря -нафиг)
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) но по мне зря -нафиг) !!!!!!!!!!!!!!!! Не умеешь прыгать - не лезь имхо если пропрыгать лок "да воще любую мапу" старым и новым мувингом, старым получиться на секунд 5 быстрее
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| 2Faka, сам мерил?
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| 2Faka, да я вообще ничего не умею. нуб нубом
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) 2Faka, да я вообще ничего не умею. нуб нубом Как самокритично :DDD
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Риально. Сам об этом задумывался. Лучше бы учили учиться, а не давали кучу предметов бесполезных...а так сидишь и просто халф гоняешь.
Отредактировано Player2 - Суббота, 11.12.2010, 01:18
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Player2, этому в школе учат. В универе никого не ипет уже. Хочешь - учись ,не хочешь - "просто грузчик без образованья". ЗЫ а так грузчик с образованием =\
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Народ, обьясните, пожалуйста, что это значит? Перед этим меня выкинуло с сервера, написав, что-то типо VAC Secured servers are now unavalible. Скрин со страху не сделал На стим поверд пишут, мол это из-за бесплатных ключей на игры может быть И что теперь мне делать вобще? Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Отредактировано 2Faka - Суббота, 11.12.2010, 00:24
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| O_O у меня что-то подобное было (вот это - "VAC Secured servers are now unavalible"), но потом все прошло, а такой хрени, как на скрине - нет... Ппц
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| я не помню. Но давно. Где-то в мае была похожая проблема. Ток у мя из-за страны чё-то там было...Я переустановил тогда.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Само-посебе не проходит сука
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| 2Faka, да кинул тебя дружбан с этим аккаунтом, наверника игры были карженые.
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Это страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта hl2dm-university.ru. Этот сайт имеет рейтинг 4669281 по системе Alexa, а так же Google PageRank 0. Сайт имеет сетевой IP адрес 217.199.217.15. Ежедневный доход сайта с рекламы около $1.44. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $531.00 USD Инфа с http://mysitecost.ru/hl2dm-university.ru O_O
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Надо поставить где-нибудь тут сапу и на выручку замутить официальный сервер университи
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Народ, а как вы относитесь к тому, что бы аренндновать несколько серверов. Давайте как-то скучкуемся соберем бабок И замутим, что-то типа ОМОСов и парочки дуэльных А то уныло как-то D:
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| 2Faka, Вообще играть негде стало да и с уралом по пингку какая то хуня. поднялся и выше 110 играть не реал (((
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, сочувствую
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Купил себе на память чашку от VALVE
Отредактировано MOCKBA - Четверг, 16.12.2010, 20:08
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| крутая чашка,за сколько взял?
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Я б купил ,если б надпись была "Мы говним игры апдейтами" и на оброте "А вы нам платите"
|
|
|
|