Главный столик
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Pred, профиль на добром Стим его остроумный чат о спс попробую войти с ним в контакт =), судя по чату недотролль он кстати сказал, что ему 25 лет =)Добавлено (22.10.2010, 22:13:25) --------------------------------------------- тотал игнор D:
Отредактировано Pred - Пятница, 22.10.2010, 22:07
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Ахаха, ща про микроблоги вконтакте так же ноют, как тут про обновление в ДМ Да, у меня это тоже вызвало дежа вю =)
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Ахаха, ща про микроблоги вконтакте так же ноют, как тут про обновление в ДМ Тащусь от нового обновления.. всегда любил много-много комментов
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| работает?
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Это какой-то лаг форума, или на унивёрсити и правда за целую неделю не появилось не одного нового поста?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Всех же забанили. Теперь уныло
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Я несколько дней назад заходил, но при отправке сообщения происходила какая-то ошибка.
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| А я жду отчета про сходку, чтобы откомментить:)
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| Badman, Player2, unconnected, проблема , наверное, в другом, Феня просто не успел заплатить за форум\сайт.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) Badman, Player2, unconnected, проблема , наверное, в другом, Феня просто не успел заплатить за форум\сайт. ????????????????????/
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Player2, можешь даже не париться xD
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Даёшь разбан!!!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| всё сдохло. Badman, я тебя не понимаю. Если вы все так любите срач - ищите его в другом месте, ребята. Этот сайт не для этого был создан. И если вы этого не понимаете.. вам делать тут нехуй, как сейчас. "Сообщество" уже упало на столько низко, что ниже некуда. Это не круто.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Поднимите серв дму, давайте еще один чемп какой хоть небольшой - я с удовольствием все поддержу и помогу чем смогу а так тут делать нечего.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) а так тут делать нечего Жаль, что ты так считаешь. Здесь всегда было, что делать, пока все не стали сраться со всеми.
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| так мы к счастью живем дружно как раз. просто делать здесь есть когда кто-то проявляет инициативу. я сейчас занят серверами у себя в Беларуси. потом мот что-нибудь здесь будем делать, но все равно нужны еще люди) DOOM, ты меня не так понял) все ок
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Player2, хороших игроков не терпят))))
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Kicked. Reason: admin naap.
|
|
|
|
|
|
DooMeR
Удаленные
с
| Как же заебали эти ебанутые нубо-админы . Банят за хорошую игру )
Отредактировано DooMeR - Вторник, 16.11.2010, 09:26
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| clash, Клаш го пить пиво =\
|
|