Главный столик
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Такой вопрос.. Почему бинд на паузу не работает после обовы, тем временем как команда "pause" в консоль срабатывает? Странно как-то О___о По какой-то неведомой причине клавиша pause теперь называется numlock: Будет работать, на остальные клавиши забиндить паузу не составит труда.
|
|
|
|
|
MakeAChangeKill...
Удаленные
с
| бинд на паузу вполне себе работает. У меня он в таком виде : bind "\" "pause"
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Мне кажется, или они усилили миниган? На мясе меня постоянно убивают с него. Доигрался до того, что сам начал с SMG убивать.
Отредактировано n99 - Вторник, 19.10.2010, 17:19
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| ОПЯТЬ!? ><Добавлено (19.10.2010, 18:24:17) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Assassin1996, это любо глюк, либо всё ещё старое обновление
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (n99) Мне кажется, или они усилили миниган на сколько я знаю миниган это, вот что.. ты ничего не путаешь? или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Badman, миниган, это я так SMG назвал ) Вроде ясно, ближний бой с подобными бесполезен, только разве что из этого же оружия в голову поливать свинцом, проще удрать распрыгом, подобрать что-нибудь помощнее и ждать за углом. Да, или не играть на мясе. [off]Why me dying so much?, тема отдельного разговора. Вкрадце, много теряю из-за того что когда_коцанный_надо_убегать_отжираться, а не идти на врага как баран. Ставить фраг выше собственной жизни, моветон. А почему вы много умираете?[/off]
Отредактировано n99 - Среда, 20.10.2010, 09:46
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) где бы скачать другие модельки fpsbanana.com
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| СССУУУУУККККИИИИИИ!!!! я 2 ночи надрачивался двойные мины ставить а они их пофиксили, ССССУУУУУКККИИИИИИ!!!! Добавлено (21.10.2010, 22:28:39) --------------------------------------------- и еще убрали бегание по трубам
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Что там еще из багов пофиксили, а то я долгое время не играл?
|
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| "Дура, я бегал в другой футболке!" (с) XDD
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| "Стрелял по лягушкам в Германии из космоса со спутника!" (с) Это еще кошернее
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ебанные, блядь, юмористы... чтоб вас переклинило...
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Баньте Феникса, он матерится! D:
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| кто-нить знаком с игроком |_R-P-G_| Z.И.L.O.T ? скиньте пжлста его профиль
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Извиняюсь, зачем он тебе?
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| сегодня был выебончик от него в мою сторону да ещё и снихуя, потом эпик слив. стало любопытно, что это за перец вообще.
|
|
|
|
|
|