Главный столик
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| FENIX, чем он убог? Интервал между нажатиями стал чуть больше?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| FENIX, Задом - стрэйф норм.. И если стоя прыгать, то стрэйфит как раньше. Хитрег лучше, привыкнем
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| теперь рулит стоячий распрыг - из сидячего не выпрыгнешь и это облом! кстати они идиоты - я раньше давно делал скрипт на ё-ё записав свои действия при этом - так теперь когда я сам пытаюсь, то фигушки, а скрипт пашет как ни в чем не бывало!!!!!! что за фигня!!!!!!!Добавлено (01.10.2010, 07:07:24) --------------------------------------------- выделенный серв не запускается!!!!! Добавлено (01.10.2010, 07:20:49) --------------------------------------------- но в общем впечатления - все не так уж плохо, убраны некоторые вещи но жить мона, скорость стоячим хорошая, допрыгиваешь так же. кроме того что устроили шумиху не заметил сильных отличий З.Ы. уже успел понагибать нубов на каком-то ранофе)))))
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Мне показалось что все замечательно,разве что не очень плавно все идет.Распрыг я задрочил уже за первые 30 минут,с аимом тоже все хорошо,хитрег классно пофиксили.
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Больше не будет вылетов по datacache.dll? Если это так, это очень весомый плюс. Гравиждамп (авто на оверватче) не джампит, или у меня руки кривые? Бочку кидаешь, ловишь, касаешься земли -взрыв. Баг оставлен. [off]Дежавю, но подобное напоминает переход от 98 на XP. Сначала "какая она плохая", потом "ни за что не вернусь назад".[/off]
Отредактировано n99 - Пятница, 01.10.2010, 11:52
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Вы будете смеяться, как и я. Сегодня приснился темный комбайн с белыми наушниками
Отредактировано hate-n-fury - Пятница, 01.10.2010, 11:11
|
|
|
|
|
Mozhg
Удаленные
с
| Quote (Badman) в п....ду такой дм +100500 R.I.P. HL2DM
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| побегал еще сегодня на разных серверах - по-моему все хорошо, пусть движок отбалансят от легких лагов и все ок) изменений на самом деле не много. плохо что демки летят только!
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Мапперам меньше гемора при расстановке лайтов, смотри. ЗЫ: хаммер под дм не хочет работать, что делать?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| ЗА нормальный бхоп!!!!!!!!!Добавлено (01.10.2010, 14:34:30) --------------------------------------------- пусть идут нахуй со своим Mac!
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| бхоп нормальный лол если нубло сразу разучилось прыгать то это их проблемы мне хватило игры с реверзом что бы придрочится к бхопу и понять что игра стала реально сбалансированой как сказал джерк "могло быть и хуже" так что играйте и радуйтесь стиль игры заметно поменяется
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) пусть идут нахуй со своим Mac! Дм теперь на Маке есть?
|
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| чтоб вы, вальв, там обосрались все и туалетной бумаги не было!
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Я сейчас на паблике 500 фрагов набрал и ничего. Даесть кое-какие лаги ну это временно надеюсь, а так самое страшное - демо.
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| зато теперь есть повод вернуться в реальную жизнь!
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Sunny) а так самое страшное - демо. +1 только начал мувиком заниматся и тут такая подстава надо пиратку найти или просить верди что бы лаунчер делал или дога
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Палите тему про мувик. Скоро подоспеет stand-alone пиратка.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Я так понял, бляльв тупо убрали половину фишек, но большую часть багов оставили. Браво нах! ЗЫ: новость я просрал, обновляю дм только сейчас. Посмотрим, что за дерьмо нам подсунули под подушку на этот раз.
Отредактировано DOOM - Пятница, 01.10.2010, 17:00
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Quote (kошка) зато теперь есть повод вернуться в реальную жизнь! haha +1
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Урраа вальв сначла послало нах ксс комьюнити ,теперь пришла очеередь ДМ. случилось то чего мы так долго ждали\боялись. пошел обновляться
|
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| нормально, могло быть хуже реал. жаль распрыг конечно, вот сейчас боты подрочат =) на быстрое лазанье похуй, главное стрельба на месте, да и хад остался, оттягиваться раз в неделю всё ещё можно
|
|
|
|
|