Главный столик
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Пох, на пиратке можно будет их смотреть, если что
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| (((((((((((((
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| Все теперь нубами стали
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Бедняга, не суди по себе
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Quote Bug List: 1) huge movement bug now, you cant sprint directly after you have finished a crouch jump, so you cant perform 2 strafes without failing the 2nd 2)no demo playback 3) Custom huds broken 4) Sprinting+Crouch= Divided by 0 5) General gameplay laggy 6) Physics not in real time
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Да вроде не смертельно. Играть можно.
|
|
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Дробовик, "1 Большой баг с движением, нельзя бежать сразу после завершения прыжка с присевом, т.е нельзя сделать 2 стрейфа без падения на втором 2 Нет воспроизведения демок 3 Повреждены пользовательские Hud'ы 4 Спринт + Присев = деление на ноль 5 Общая лагучесть геймплея 6 Физика не в реальном времени"
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| 22:22 - DeMoren: у меня вроди бы обновился. запускаю 22:22 - DeMoren: а фиг там, еще раз апдейт просит 22:23 - DeMoren: вот так вот одним махом рухнули все сервера хл2дм.... 22:23 - nam3d| @ no videocard: Valve не умеет делать пиздец маленьким
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| кто нибудь тестит игру ? Quote DeMoren: вот так вот одним махом рухнули все сервера хл2дм.... админам ручками надо будет обновлять сервера ?
Отредактировано clash - Четверг, 30.09.2010, 23:32
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| поздравляю всех с тем,что я пережил летом в КСС. Пизда демкам, пизда мувимейкингу на неопределенный срок. Да здравствует новая физика стрельбы и падение фпс. Epic :/ На печальном опыте коммьнити,которое в 10тки раз больше чем в ДМ скажу сразу - ЭТО КОНЕЦ
Отредактировано Mad_Master_Shake - Четверг, 30.09.2010, 23:34
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| у меня почему-то иногда грава становится невидимой при чеканке оО
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Quote 7) Weapons disappearing when fast switching / www.youtube.com/watch?v=wxEdvnXSP5g (0:02)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Пизда демкам, пизда мувимейкингу на неопределенный срок. Можно же с пираток отснять или нет? Да ладно вам расстраиваться, это еще первый час от апдейта. ЗЫ Херь с чеканкой и ловлей шариков только у тех, у кого кнопка с грави еще и переключает на предыдущее оружие, то есть physswap.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Ах и да, я не читал исправления, но по опыту сетевого движка КСС и по опыту того,что не пашут демки говорю заранее. ДАМЫ И ГОСПОДА , П*ЗДА 100ым РЕЙТАМ Т_Т Quote (GAVVVR) Можно же с пираток отснять или нет? Можно, но найти пиратку с неглючащим звуком - нелегко, если и вовсе невозможно
Отредактировано Mad_Master_Shake - Четверг, 30.09.2010, 23:38
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, это да, только я до сих пор не пойму: а в чем был прикол сотых рейтов?
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Лифт на Био не кусался, при 100-тых рейтах, вроде бы.
Отредактировано n99 - Пятница, 01.10.2010, 00:04
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Можно, но найти пиратку с неглючащим звуком - нелегко, если и вовсе невозможно Я сам пиратку такую могу сделать тебе. Точнее я уже делал gcf-пиратку, которая весит 70 метров и использует ресурсы стима(писал в теме по мувимейкингу). Звук записывает норм. Но теперь этот вариант не прокатит, двиг то обновился и файлы от ep1 будут не у всех. Я могу тебе сделать пиратку-распак старой hl2dm в 3 гига с пишущим звуком.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Mad_Master_Shake, это да, только я до сих пор не пойму: а в чем был прикол сотых рейтов? на 100ых рейтах минимум лагов, максимальное "кач-во" игры. (криво выразился,но суть понятна) Вообщем сам поймешь,когда увидишь,что стрельба с магнума стала "непривычно другой) На лигах в К.С 1.6, ДоД:С и КС:С 66ые тики на серверах и вовсе были запрещены. И черт побери,сейчас пережил самое эпическое дежа вю в жизни,когда увидел в никах ДМеров "прощай хл2дм итд" В КСС все даще петицию подписывали, собралии 500к подписей, но Валв групо послала всех на 3 известных буквы и отката не сделала. Вообщем-то из ксс много кто ушел, но в целом все потихонку привыкли к этому говну под названием глобальный апдейт. Хотя я до последнего верил,что ХОТЬ ДМ они оставят в покое. Если бы Т_Т
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (n99) Лифт на Био не кусался Это - радость? Все это очень печально.... Я толком и не поиграл.....
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Зато двойные растяжки пофиксили. Теперь они взрываются сразу же. Ещё уныло, что ник из стим комьюнити берёт...
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Да норм все. Прыгать теперь стоя только. Ну и лаги из неоткуда Я думал правда уже конец
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| По-моему распрыг легче. Мне раньше не удавалось 450 держать.Тут еще и лагает, а я держу 450
|
|
|
|
|