Главный столик
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Я не знаю тут никого с репутацией 50
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Hofs, нет, ты меня не правильно понял, я имел ввиду данный форум
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (vlad) Я не знаю тут никого с репутацией 50 А как же я?
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Сука,я хотел это сказать...
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Badman) у тебя больше Печаль.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Вообщем сейчас окончательно забил винч всяким унылым Г-ном, и почистить его не представляется возможным. Так что все работы по мувикам сворачиваю до середины октября, пока не поставлю себе второй винт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| как можно до сих пор юзать унылую хп слоупочество
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (clash) как можно до сих пор юзать унылую хп юзаю,юзал и юзать буду, хоть на полке и лежит диск с лиценз. семеркой
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| что не свидетельствует о высоком коэффиценте твоего ителлекта
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| возможно. ХР мне нравится, я к нему привык, мне лень чистить винч и переставлять тонны софта ради 7ки. Вроде железная логика, не так ли?
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) ХР мне нравится, я к нему привык, мне лень чистить винч и переставлять тонны софта ради 7ки. Если ты не совсем слоупок, то это всего 2 часа реального времени. Не так уж и много.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Если ты не совсем слоупок, то это всего 2 часа реального времени. Не так уж и много. если на компе тысячи несортированных фоток, музыки, муви материала, игр, притом с различными плагами итд, то все это дело растянется на неделю. А мне заниматься подобным лень
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, зачем вообще тебе трогать фотки, музыку и прочую фигню? Тебе надо только переустановить саму винду и программы.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Зачем ставить семёрку и геморойствовать с прогами, когда можно спокойно сидеть на xp?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Лучше с прогами, чем с системой. Пример проги которая на 7 не пойдет? Оо
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Quote (Player2) Лучше с прогами, чем с системой. Пример проги которая на 7 не пойдет? Оо +1
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Player2) Лучше с прогами, чем с системой. я НЕ гемморойствую с прогами ИЗ-ЗА системы. До тех пор пока все так - 7ка для меня ненужный понт
Отредактировано Mad_Master_Shake - Четверг, 30.09.2010, 00:17
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Player2) Лучше с прогами, чем с системой По-моему с семеркой как раз в разы больше гемора, чем с хр. Возьмем, к примеру, один только wi-fi. У меня домашняя сеть типа ad-hoc. На хр было все просто - врубаешь комп и он уже расшаривает интернет по wi-fi на всю квартиру без проблем. С семеркой все сложнее. Врубаешь комп, ждешь пока загрузится и ручками подключаешься к ad-hoc сети. Автоматом это 7ка не делает. А теперь рассмотрим домашний wifi со стороны подключающихся компьютеров, на которых стоит windows 7: пароли для ad-hoc сетей 7ка НЕ сохраняет и пароль надо все время вводить для подключения. Для чего это сделано? Для безопасности? Мне приходится ставить простой пароль, чтобы не запариваться с его вводом. Но это еще не все проблемы, которые возникают у меня с wi-fi на windows 7. Следующая, скорее, связана с моей относительно старой wi-fi картой, хотя хрен знает... драйвера на 7ку для нее есть. Вобщем, поработав 15-30 минут, перестают работать браузеры на компах, которые получают интернет по сети ad-hoc через тот самый компьютер с семеркой. То есть, я бы даже сказал, не работает все то, что на 80-м порту, а все остальное: скайп, стим, хл2дм, ася и прочее продолжает работать. Лечится такое только переподключением к wi-fi сети того компьютера, который расшаривает интернет. Вот так я каждые 15-30 минут хожу в соседнюю комнату, если мне нужны браузеры. Я уже и 7ку переустанавливал, и с драйвером для карточки, и без драйвера пробовал, отключал виндовый фаервол, но от этого бага ничего не спасает. Если только ХР поставить... Вот теперь вы расскажите, чем лучше семерка, которая вдобавок еще и ресурсов жрет, как слон, если мы тут не играем в игры с dx10 или 11?
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) ХР мне нравится, я к нему привык, мне лень чистить винч и переставлять тонны софта ради 7ки. А зачем? Я лично обновил XP до Висты, а Висту обновил до 7ки, в итоге, получил 7ку без потери программ вовсе Quote (GAVVVR) Вот теперь вы расскажите, чем лучше семерка, которая вдобавок еще и ресурсов жре Странно, что ХР было, что 7ка 1 фиг, одинаково в работе Quote (GAVVVR) Я уже и 7ку переустанавливал, и с драйвером для карточки, и без драйвера пробовал, отключал виндовый фаервол, но от этого бага ничего не спасает. А может начнем с того, что надо ставить нормальную лицензионную ОС?
Отредактировано STRiDeR - Четверг, 30.09.2010, 01:53
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (STRiDeR) Странно, что ХР было, что 7ка 1 фиг, одинаково в работе Сейчас как в рекламе скажу: а если не видно разницы, то зачем тратить больше ресурсов? STRiDeR, вопрос не к тебе:) Quote (STRiDeR) А может начнем с того, что надо ставить нормальную лицензионную ОС? Пхахаха, я лучше буду считать, что ты пошутил. Естесственно, хр у меня тоже пиратка была. Я вооюще не из тех людей, которые ставят всякие сборки типа зверь CD, разные репаки ОС. Я скачиваю чистый дистрибутив и юзаю последнюю версию нормального активатора. Так что про лицензию мне можешь не рассказывать. Или если у меня лицуха, то я буду расчитывать на поддержку со стороны мелкософта с просьбами сделать нормальный драйвер к моему девайсу?
|
|
|
|