Главный столик
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Quote (Pred) на быстрое лазанье похуй Не скажите, мне очень даже доставляло. У тебя очень содержательные комментарии. Quote (GAVVVR) Скоро подоспеет stand-alone пиратка. Я уже запостил пару страничек назад).
Отредактировано Thomas - Пятница, 01.10.2010, 18:14
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Assassin1996, как это нечему ? вальв прогрессирует ^^ сначла они показали геймерам член,когда обновили стим,потом яростно подпихнули в ухо ,когда обновили ксс,теперь они раздирают нам анал этой обновой. скоро ДМ станет платной помяните мое слово.всем пока я ушел в 1.6 и доту. имхо в вальв работает криворукие далбоклюи.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Урраа вальв сначла послало нах ксс комьюнити ,теперь пришла очеередь ДМ. Что же будет когда настанет черед Вальв идти нах? о_о
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Thomas) Я уже запостил пару страничек назад). Ты сам делал? Проверял запись звука у startmovie?
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Ты сам делал? Проверял запись звука у startmovie? Собрал сам, но звук не проверял, если не лень - можешь затестить.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Зато какая ирония. Летом я только начал списывать 2 "-5" в КСС, чтобы запостить фастмувик, как на след день КСС обновилась. Теперь я только собрался наконец-то хоть что-то сделать с теми демками по ДМ,что мне прислали, как ДМ тоже накрылся пздой D: А мы еще с БигZом в свое время шутили,что если я перейду с КСС на 1.6, то 1.6 тоже обновят. Дошутились Т_Т
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 01.10.2010, 18:49
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| жду с нетерпением пиратки записывающей звук через startmovie!!! а так кстати убрали по-моему и плохие баги - вроде 3ей ракеты рпг, и др. кстати у меня было такое чувство сегодня что я дробашом сбил ракету
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| в кс 1.6 вроде тоже таким способом звук не пишет и юзают доп. проги для записи звуковой дорожки. Возможно, не прав. Не проверенная информация из воспоминаний просмотра какого-то ролика с мувинейшенс.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Меня вчера днем попросили написать, какой версии сервер HL2DM я поднял. Сказал "Лол, он только одной версии есть - v1.0.0.12". Дописделся -__-
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) в кс 1.6 вроде тоже таким способом звук не пишет и юзают доп. проги для записи звуковой дорожки. Возможно, не прав. Не проверенная информация из воспоминаний просмотра какого-то ролика с мувинейшенс. так и есть. Но это крайне неудобно. да и чаще всего они не звук списывают,а просто в нужный момент накладывают звук выстрелов.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) скоро ДМ станет платной Оо Пошел создавать левые акки с дмом! Пока халява
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) скоро ДМ станет платной помяните мое слово. хотелось бы верить
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Всё таки обнова найс!!! Тока распрыг зря тронули
|
|
|
|
|
fremax
Удаленные
с
| фпизду такой дм... мне всегда нравилось что сюжетная хл и дм это разные по геймплею вещи, теперь этому пришел пиздец. P.S. прибавилось еще по чему можно будет понастальгировать.
Отредактировано fremax - Пятница, 01.10.2010, 20:41
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| и чем геймплей изменился????
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| По скольку мои любимые омосы накрылись, как и куча других серваков, пришлось играть нубский паб. Вспоминал с ностальгией говно по типу dm_steamlab, dm_resistance, dm_underpass. Мне эти мапы всегда нравились стилистикой, жаль что на них убогий гейплей. А вообще я подумал что надо сворачиваться понемногу, распрыг не проблема, просто дм и так уже здох, ну что это за маленькое, игровое общество, к тому же не развивающееся. Вот только чем заняться теперь, где щас актуально играть, и перспективно маппить?
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Вот я бы с удовольствием нассал на того, кто придумал, что ник в игре должен быть такой же, как и ник в аккаунте.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Badman) Вот только чем заняться теперь, где щас актуально играть, и перспективно маппить? Team Fortress 2.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| cl_name не пашет?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Badman) Вот только чем заняться теперь, где щас актуально играть, и перспективно маппить? КС:С - актуально играть, маппить неперспективно,ибо русское коммьюнити крайне консерватино. Бурги в этом плане более развиты и на лигах и просто на миксах играют очень большой набор мап,постоянно пополняющийся Дод:С - "специфисткая" игра, под которую можно маппить, и которая, несмотря на древность - развивается ТФ2 - по скорости развития думаю когда-нибудь "догонит и перегонит Америку" (то бишь КС и КСС). Маппить перспективно Q3/Q:Live итд : Играть драйвого,насчет маппинга - понятия не имею. Альтернатив много
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Quote (FENIX) cl_name не пашет? name не работает, про cl_name консоль не знает даже.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Третья ракета рпг не пашет без прицела. А прицел у меня свой родной остался, к тому же хад не менял я свой.. Еще какой-то непонятный баг/лаг- как будто лагает серверная часть - дерганные текстуры. И да, кстати, счкорость можно удержать я щас пробовал с разной скоростью двигать в стороны при прыжке-нормально 500 и выше можно держать.
Отредактировано Sunny - Пятница, 01.10.2010, 23:16
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Эх... че то у меня ДМ вообще не потянул на маке
|
|