Добрый вечер, вы зашли как гость.
Новые сообщения | Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФОРУМ » Форумы по разделам » Модификация игры » Инструкция по созданию отдельного прицела к каждому оружию (задолбался)
Инструкция по созданию отдельного прицела к каждому оружию
Суббота, 05.12.2009, 18:54
Пост 26
RaZ

Удаленные
с
Quote (Lifius)
а вот когда делаешь прицел, на том клеточном поле, в программке FontCreator, там нада учитывать то, что прицел может быть "сбит", тоесть может быть такая ситуация, что ты здесь сделаешь прицел неровно, и ты будешь целица в человека, а получиться что промахнулся (что то типо косоглазия не будет?)

конечно будет... я даж больше скажу, по стандарту прицел кривой... он сдвинут левее. в 1280х1024 это мало заметно, а в 1680х1050 и более вообще ***:lol: я смог выровнять его, но *** буду, не помню в каком файле указал параметры 1680х1050... дог должен помнить :)

переделал твои файлы
я хз почему названия изменились...
9165511.res(26Kb)= ClientScheme.res
6393025.txt(1Kb)= weapon_shotgun.txt

Прикрепления: 9165511.res (26.2 Kb) · 6393025.txt (1.3 Kb)

Отредактировано RaZ - Суббота, 05.12.2009, 19:04
Суббота, 05.12.2009, 22:34
Пост 27
FENIX

Удаленные
с
Quote (Lifius)
Я изменил свой прицел и сохранил его под названием clientscheme.res

clientscheme.res - это не прицел, а схема стилей, в него тебе предлагают вписать свой новосозданный шрифт.. иначе его игра читать не сможет.

Quote (Lifius)
тоесть вместо
блаблабла
сделать
блаблабла

Да, наверное...

Quote (Lifius)
А что означает:
Где - имя символа, который будет использоваться в качестве прицела. Например, "a". ??

Значит, вместо - символ, например:
Code
"character" "Q"

Quote (Lifius)
еще 1 вопросик. У меня вместо значков оружия - буквы латинского алфавита. Кароче прицел стал Q и иконки всех оружий и аптечек стали другие. Как изменить?

Что-то не так... попробуй восстановить стандартный clientscheme.res и стандартные шрифты.
Про параметры "только чтение" всюду не забывай, если меняешь стандартный файл на новый. Ты уверен, что создал новый шрифт правильно и указал ему имя и всё сходится?

Quote (Jurk)
нужно обязательно указать имя файла шрифта, отлчное от halflife2.ttf и задать "Family Name" шрифта отличающимся от HalfLife2, иначе получится шляпа и будете играть с прицелами вместо, скажем, иконок оружия и патронов.

А ещё можно новый шрифт не создавать и все новые прицелы уместить в стандартном "halflife2.ttf", создав новые символы прямо в нём и указать их потом в scripts, меняя только строчку "character"... и опять же новый halflife2.ttf не забыть скинуть в windows\fonts...

Воскресенье, 05.09.2010, 15:29
Пост 28
Hatab

Удаленные
с
На что влият размер иконок при подборе оружия ? какая строчка его редакирует в clientscheme? мне надо уменьшить...Заранее благодарю
Суббота, 02.10.2010, 17:00
Пост 29
DooMeR

Удаленные
с
Как после апдейта быть ?
Суббота, 02.10.2010, 17:10
Пост 30
GAVVVR

Удаленные
с
DooMeR, брать пример с худов na2 и dods
Понедельник, 09.05.2022, 17:37
Пост 31
AnastasiaMourb

Пользователь
с 09.05.2022
1 сообщений
Вот елки палки

---
Я готов вам помочь, задавайте вопросы. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. междугородняя доставка грузов, доставка грузов сша а также http://vip4ex.ru/user/aanetaeusasd5242/ доставка грузов благовещенск

, центр доставки грузов или [url=https://gazeta-mf.ucoz.com/index/8-32765]https://gazeta-mf.ucoz.com/index/8-32765[/url] доставка грузов экспресс
ПрофильСайт
Пятница, 13.01.2023, 07:09
Пост 32
baraPypeverry

Пользователь
с 10.01.2023
190 сообщений
ПрофильСайт
ФОРУМ » Форумы по разделам » Модификация игры » Инструкция по созданию отдельного прицела к каждому оружию (задолбался)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: