Любите ли вы слушать музыку непосредственно в игре?
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| А коментах желательно написать какую музыку слушаете
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| В КСС раньше с ботами рубил под какую нибудь заводную. Когда еще нэта не было. Это ставишь 15 ботов против себя, берешь 5.1, тогда еще играла Lil John - Toma. Выходишь к этим тупицам и начинается замес. Эх молодость ><
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| В последний раз играл в про мод (ag2) под альбомы: Genitorturers - Blackheart Revolution (2009) и The Mars Volta - The Bedlam In Goliath (2008). Но в целом это исключение. Я считаю, если уж и играть под музыку, то бешено и под бешеную музыку Как под Fear Factory - Mechanize (2010) например.
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| о_0, а я слушаю ща не так часто , т.к. надо включать думалку в игре, слушать шаги, зарядку , респаун и т.д., включаю всегда когда играю на каком-нить паблике со слабыми игроками или играя в джамп карты, а вобще я по жизни меломан , слущшаю музон везде Отдаю предпочтение: Sevendust - praise Trust company - figure 8 Thousand foot krutch -MOVE! earshot - wait RTPN - cELL cELLDWELLER - one good Reason (без слов!) breaking benjamin - blow me away clowfinger - Two steps away а когда мне надо убиться апп стену - слушаю: Liquid blasted - nuclear test (ну тут название говорит само за себя)))) ну а на раслабончиГГ: Alex de Vito - por causa Do Amor (rene Rodrigezz Remix) ах да! еще частенько_0 врубаю несколько тем из нфс мост вонтиД) вроде усё)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) еще частенько_0 врубаю несколько тем из нфс мост вонтиД) вроде усё) А у меня такая пиратка мост вонтеда была, что музыку вырезали и я многое потерял В игрел не слушаю
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) а вобще я по жизни меломан , слущшаю музон везде Меломан это не тот кто слушает музыку везде, насколько я знаю. Можно придерживаться строго одного-двух жанров музыки и да, тоже слушать ее везде! P.S. Не сочти за снобизм, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Слушаю онлайн радио, в основном что-то такое прямо очень рвущее. Слушаю только при игре на паблике, в серьёзных играх отключаю, очевидно почему.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| dnbradio.com слушаю, когда на пабликах бегаю)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| нее вообще никогда не слушаю, пробовал как то раз, неслышно ведь, что за спиной творится...
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| слушаю на пабликах. в основном avenged sevenfold, systematic, vaux
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| А systematic я не знал, однако вещь. 3е3р0 втащил.
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) avenged sevenfold плюс адын) я тож люблю эт группу, есть песни любимые у нее?
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Не слушаю, однако включаю во время загрузки карты..
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| я во время игры смотрю телевизор краем глаза
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Не слушаю никогда
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| На пабликах нравится включать. Apocalyptica и Jeremy Soule в мне больше всего нравится, т.к. от игры почти не отвлекает. Реже: Twinhooker, Spor, Pendulum.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Twinhooker ragga-jungle bro правда в ряду с попсовым убогим пендуломом выглядет ужасно :\
|
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (clash) попсовым пендуломом Мне у них трека 3-4 нравится. Из старых. Quote (Badman) Twinhooker - Badman Time Я почему-то думал, что ты свой ник как раз из этого трека взял =D p.s. ну флаг ямайки у тебя на аватарке был. наверное, по этому.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| twinhooker в частности и mad dem sound rec. в целом сносили крышу в 2003-2005 годах, отстали вы от жизни к нам в питер кстати они приезжали года 2 назад что ли, довольно неплохо было и badman time не самый лучшая композиция имхо ragga-jungle уже не торт, а дансхолл решает !
Отредактировано clash - Четверг, 30.09.2010, 04:44
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (clash) попсовым убогим пендуломом Это лишь твое мнение, не стоит изливать его в таких эмоциях. Я время от времени играю под музыку, предпочитаю Pendulum и парочку мелодий Blue Stahli. А и еще Nonpoint - Alive and Kicking =D
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Когда я проигрываю, меня называют нубом. Когда я выигрываю, меня называют лакером\ботом\задротом\я**укемеще. Сука, как мне играть, чтобы все были довольны?! xDDD да мои эмоции дейстивельно такие, но ты образец индейского хладнокровия да. пендулум был и будет попсой.
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| clash, и причем тут моя подпись? =\ Какбе юмор и эмоции - это ЧУТЬ-ЧУТЬ разные вещи Quote (clash) пендулум был и будет попсой. Ты опять это сделал! Вердикт: тролль =D
|
|
|
|