Какой модели вы отдаёте большее предпочтение?
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| combs - supersoldier, rebs - male_07 - самый прикольный чел
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (vlad) Я вообще male терпеть не могу. феминист D: А если серьезно, то сам играю за female_01
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) female_01 убогая, страшная, млять, рожа
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) убогая, страшная, млять, рожа да какая разница, это ж не ММО в конце концов, тут внещний виж значения не имеет D:
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Male 07
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) да какая разница, это ж не ММО в конце концов, тут внещний виж значения не имеет D: кому как, дело вкуса. Мой выбор male_06, если ещё не писал. Хотя серьёзным игрокам лучше играть комбовскими скинами, делать этот шум привычным. В итоге играя мапу оппонентов - не так паришся, а играя свою - тебе только легче
|
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| Quote (jokarat) female_01-04 ха, лол, каждый раз ,играя с тобой, я вижу, что ты юзаешь мейл06,07,08
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) А если серьезно, то сам играю за female_01 Ах ты педофил!
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (Badman) Хотя серьёзным игрокам лучше играть комбовскими скинами, делать этот шум привычным. В итоге играя мапу оппонентов - не так паришся, а играя свою - тебе только легче Quote (hurtZ) + ко всему этому, в комбинов легче попасть в 2 (!) раза, чем в ребелов, хз почему, но есть такое поверие Все верно, у них "мяса" больше
|
|
|
|
|
dimitribolv
Удаленные
с
| 1xbet зеркало это способ для доступа к сайту 1xbet, когда он заблокирован. 1xbet вход через зеркало позволяет играть и ставить на спортивные события.
|
|
|
|