Какой модели вы отдаёте большее предпочтение?
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| А мне всё равно кто в комманде,а кто нет...
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| EvA, на FFA пабликах надо играть против всех
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) это не символика клана Ладно, тогда моя ступил,
|
|
|
|
|
|
V@L1K
Удаленные
с
| male_07 мой счастливый Фроман)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (V@L1K) male_07 мой счастливый Фроман) Мой тоже любимый)) Еще 4-я девушка нравится.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| male04 и male07, ибо Frohman :D
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| первая тетка. А когда малышня сбивается в кучки нубские и называет кланом - фи.
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| полицейский, несмотря на то, что я почти всегда играю за ребелов
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Телочкой какой-нибудь. В своё время один чел играл этим скином, ставил хеды. С тех пор страх появился. И еще люблю играть комбайном каким нибудь, чтобы другие спрашивал "Че ты комбайном играешь"
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Player2) Телочкой какой-нибудь. В своё время один чел играл этим скином Каким "фемейлом" именно?) Любопытно! ^^
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Как докурчу до телки, тыкаю куда попало. В лица давно не всматривался =)
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| male_07 на обычных картах , combine_soldier_prisonguard на пазлах (я там за комбайнов =D)
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| male_09 police
|
|
|
|
|
MuTz
Удаленные
с
| Да ребела выбираю любого и всеДобавлено (08.04.2010, 19:31:10) --------------------------------------------- Да ребела выбираю любого и все
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| female_06, на мой взгляд милая девушка
|
|
|
|
|
Murrr
Удаленные
с
| Male_01 чёрный властелин хД
|
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| пфф не побоку ли?)
|
|
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Cyborg, непобоку. фемэйл_01 мелкая девка, которую хрен увидишь. обычного мента легко перепутать с ребелом на дальной дистанции, комбайн_солдиер плохо виден в темноте.
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) Cyborg, непобоку. фемэйл_01 мелкая девка, которую хрен увидишь. обычного мента легко перепутать с ребелом на дальной дистанции, комбайн_солдиер плохо виден в темноте. + ко всему этому, в комбинов легче попасть в 2 (!) раза, чем в ребелов, хз почему, но есть такое поверие, играю мужиком_07 онли, либо полицейским комбином)
Отредактировано hurtZ - Воскресенье, 12.09.2010, 04:31
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Я вообще male терпеть не могу.Играю всегда за famele_03-04.Когда играю за команду комбайнов юзаю combine_soldier,на лостарене и лостваладже combines_super_soldier
|
|
|
|