Пользуетесь ли вы скриптами?
|
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Да для скриптов 'say'
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| смена моделей и чат
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| до хера всякого зато безобидные
|
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| ненавижу скрипты предпочитаю играть так
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (LioN_91) Играю как есть только прицел другой Причем тут скрипты-то? Скрипт - это набор команд консоли, который позволяет упростить какое-то действие или выполнить невыполнимое вручную.
Отредактировано Young_Black_Male - Воскресенье, 12.04.2009, 20:53
|
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Юзаю только безобидные
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| скрипты для инвалидов,юзаю тока бинды
Отредактировано Raptor_ - Четверг, 04.06.2009, 22:23
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote 1. ДА, обидными (Гравипушка, прыжки, зум и т.д.) [ 2 ]
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Half_fragger, я видел на банане скрипт, который снимает зум и стреляет через три wait после того, как отпустишь клавишу, но не знаю зачем он tooglezoom рулит
Отредактировано Dog - Пятница, 05.06.2009, 00:37
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| можно было бы прописать на правую кн. мышки зум при револьвере, но не мудря с конфигом а тупо в scripts\weapon_357.txt
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Tanr, Такой зум на пкм как в промоде не помешал бы.. (но только для 357) Code alias +zum "+zoom" alias -zum "-zoom; wait; +attack; wait; -attack" Старейший, абсолютно ненужный, официально запрещенный скрипт.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Tanr, FENIX, юзайте tooglezoom
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Не против "безобидных", но сам не использую вообще ничего. Помню как-то давно решил "выйти на новый уровень" - напичкался разными полезнейшими скриптами (прыжки, грава и т.д.) и пошёл на сервы. Но через 2 дня понял, что это нубство. Летом 2007 наверное дело было
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Ну обьясните пожалуйста не умному человеку... эээ зомби, что такое скрипты?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Cкрипты в печь. Tолько toggle_zoom меня пару раз подводил: случайно нажимал его в ближнем бою (забиндил на X).
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Dog, итак юзаю FENIX, я сделал замену этому скрипту Code alias "+zum" "toggle_zoom" alias "-zum" "toggle_zoom"
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Да от него толку не много, разе только на больших картах.
Отредактировано El_Zero - Суббота, 06.06.2009, 16:53
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Raptor, читай Сообщение #7 на первой странице этой темы.
Отредактировано Young_Black_Male - Суббота, 06.06.2009, 18:02
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| АААА ну тогда ладно, тогда моя не прочитал
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote toggle_zoom в CU и других лигах разрешен? Типа да, но у него есть свои минусы: кнопку надо нажать еще раз, чтобы убрать зум. А насчет скрипта, который написал танр, я хз запрещен он или нет:)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Этот тоглзум меня не раз подводил: случайно зацеплял кнопку, на которую он забинден (X) в ближнем бою, ну результат понятен.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| все чаще встречаю на серверах запрещен "wait" => многие если не все скрипты перестают работать =)
|
|
|
|