11 лет HL2DM
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Всем привет! Сегодня (30.11.2015) HL2DM исполняется 11 лет!
Прошло целых 11 лет! Задумайтесь! )))
В связи с днём рождения Half-Life 2 Deathmatch и тем фактом, что народ продолжает активно играть, было решено открыть форум для обсуждения!
Не смотря на плохую поддержку игры разработчиками, баги, лаги и многие проблемы, HL2DM – остаётся особенной игрой, не имеющей альтернатив и аналогов. Нужно признать, что проникнувшись геймплеем хотя бы раз, эта игра влюбляет в себя на всю жизнь!
Сейчас, спустя 11 лет после создания игры, 8 лет после пика активности и 5 лет после закрытия университи, множество старичков периодически возвращаются в игру и дают жару… очень приятно и удивительно наблюдать тот факт, что живы сервера, жива игра и кто-то ещё умудряется играть на очень приличном уровне.
Я ясно понимаю, что HL2DM уже не тот, что раньше: лиги умерли, все кланы распались, появилось много читеров, много кто ушёл из игры, и наивно полагать, что будет какой-нибудь большой актив в игре в дальнейшем, но всё равно, я решил открыть этот сайт для сохранения памяти об игре, игроках, о совместном труде проделанном несколько лет назад.
Заметьте, что немножко обновился дизайн сайта. Сменился логотип: шапка теперь включает 30 красивых панорам из игры. Позже будет добавлено ещё больше. Неработающие навигационные панели будут исправлены вскоре. Добавлены каталоги файлов и видео, к сожалению, ещё не наполненные и не допиленные до конца, но в ближайшие несколько недель планируется сделать самую огромную базу контента для игры и исправить дизайн. Пользователи уже могут самостоятельно добавлять файлы и видео! Пробуйте! Чуть-чуть откорректированы правила – они стали намного мягче… так что можете позволить себе больше свободы общения на форуме... как вконтакте или игре, например. Для меньшей путаницы и лучшего поиска, категорий на форуме стало меньше почти в два раза. Подискутировать на разные темы можно здесь!
ЭЙ, старички, где вы? ) Просьба хотя бы отписаться – живы ли вы?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Такая ностальгия по этим дм-форумам от одного вида поля для сообщений)
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Привет всем от Хиппи) Я тут когда-то модером был) Эх - ностальгия) Фениксу респект и плюсики!
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Ух ты. Сколько лет, сколько зим. Неожиданно. Неужели в комьюнити снова начинается движуха? Молодец, Феникс.
|
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| Аминь P.S. хорошая картинка
|
|
|
|
|
dead0163
Удаленные
с
| Картинка решает. Феникс молодец.
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| И я вас всех рад видеть. И любимую папку с тучей демок на компе.
|
|
|
|
|
|
dead0163
Удаленные
с
| Гаааааавр, с возвращением!
|
|
|
|
|
Spirit40
Удаленные
с
| Рад видеть что сайт оживает. Этой игре нужна поддержка в любом виде. Феникс огромный молодец!
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Наливайте :3. Я так думаю, что не помешает создать тему с вопросом кто-чем сейчас занимается, и во что играет.
|
|
|
|
|
|
D1naR
Удаленные
с
| Сколько старичков-то вернулось, чую азарт и убойные игры в ближайшем будущем)
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| D1naR, ты чет упустил. Убойные игры уже идут во всю.
|
|
|
|