Идея обзоров на фраги
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Quote (Sunny) А я б чего-нибудь новенького посмотрел, не на тему фрагмувов. угу... давайте замутим видео аля +100500, где белый комбайн будет делать обзор на фэйловые фраги...
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Вовово, Quote (eicH) угу... давайте замутим видео аля +100500, где белый комбайн будет делать обзор на фэйловые фраги... отличная идея, хаха, это будет покруче 100500
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| мутите кто умеет) я бы сделал, но время будет не раньше лета на это)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| твою мать ж мать( эту херню смотрят только школота, быдло и быдло-школота Quote (Sunny) это будет покруче 100500 К счастью это будет не сложно :3
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
|
Отредактировано Assassin1996 - Четверг, 24.02.2011, 18:28
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| стиль 100500 конечно уныл, но сама идея норм) уж в хл то прикольных фейлов кучи)
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Это была ирония... в хл кроме фрагов и распрыга показывать нечего
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| eicH, прикольных фрагов и фейлов бывает много) и если они с матчей то это по-прикольнее гарис модов и др баловства на утубе)
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (eicH) Это была ирония... в хл кроме фрагов и распрыга показывать нечего Мало ты в хл играл D: Я такие эпики видел,что иногда просто начиналась истерика.Афоризм докажет
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| я лично хз, чё можно показать из дма... на коопах моментов больше ( Kirtanus, хома и краны помнишь? :D)Добавлено (24.02.2011, 22:10:32) --------------------------------------------- vlad, например?
|
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| 2Faka, О_o это как так?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Это еще не самое лулзное Когда наблюдаешь, как тип выбегает с греной из за угла, взрываеться, потом наступаешь на бочку и суицидишь, после этого ресаунишься с коликами в животе и тебя на респе тимкилят из арбалета :> Я просто орал ) А ты говоришь лулзов нетуДобавлено (25.02.2011, 00:35:23) --------------------------------------------- У Хиппи, кстати, подобная ситуация была
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (Player2) эту херню смотрят только школота, быдло и быдло-школота Единомышленник. Если собираетесь делать что-то подобное по хл2дм, то найдите голос получше этого
Отредактировано Milord - Пятница, 25.02.2011, 12:05
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Вообще, если серьезно, то можно сделать еженедельный обзор грядущих матчей NC
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Milord, 2серия намного круче зы. это всё уг
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Бывают ахерительные лулзы, бывают мегаэпик фраги, иногда враианты комбинируются Вообще глупо говорить, что в такой игре, как дм нет приличных фрагов, само устройство игры делает ее одним из самых необычных сетевых шутеров, и фраги здесь получаются соответствующие
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Говоря о фрагах я и имел ввиду их различные вариации (очень забавные или техничные и тд). Смысл в том, что Санни захотелось увидеть что-нибудь другое, нежели нарезку супер фрагов или забавных "шарниров"
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Вообще глупо говорить, что в такой игре, как дм нет приличных фрагов, само устройство игры делает ее одним из самых необычных сетевых шутеров, и фраги здесь получаются соответствующие Agree
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) Milord, 2серия намного круче Пруф этим словам где?
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| хз. на ютубе он тупит. его заблокировали. а найти не могу нигде. тока он на ютуб заливался
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| ахаха, тока щас решил одним глазком глянуть, че они там намутили. Выдержал секунд 30, ибо ролик - убогое вторичное дерьмо, а рассказчик - педовка. бггДобавлено (27.02.2011, 19:06:45) --------------------------------------------- Если идея делать обзоры на фраги выживет, то нужно будет замутить что-нибудь НАМНОГО более качественное.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) 2серия намного круче !
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Дак кинь, епты D:
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| Quote (Assassin1996) хз. на ютубе он тупит. его заблокировали. а найти не могу нигде. тока он на ютуб заливался !
|
|
|
|