Объява!!!
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Многие наверняка заметили, что после обновления HL2DM, информация, файлы на сайте не обновлялись. Всё устарело. С информацией дело обстоит сложнее, а с файлами ещё не всё потеряно. Я уже давненько планирую открыть новый модуль на сайте и назвать это дело " hl2dm-university.ru FILES "
но вот, хл2дм обновился, я нашел работу и на всё как то забил... теперь меня это заинтересовало вновь и ... кому интересно
что представляет собой модуль "Файлы"? да, файлы! Только их можно будет не только скачать, но и закачать ... правда сами файлы придётся лить на сторонний хостинг, ибо тут места нету. Всё со скринами, описанием красивенько, удобной навигацией и множеством категорий, вот они:
Код > Моды
> Карты - Прыжковые - Deathmatch / Team Deathmatch - Тренировочные - Surf - Killbox - Захват флага (CTF) - Кооператив - Другие - Исходники (vmf)
> Видео - Личное фраг видео - Клановое и микс видео - Прыжковые видео - Забавные/прикольные/смешные видео - Прочее
> Демки - Игровые - Прыжковые - Забавные - Прочее
> Интерфейс - Прицелы - HUD и GUI - Фоновые картинки - Прочее
> Программы - Для игрока - Для разработчика
> Для сервера - Плагины - Дополнения - Боты - Прочее
> Модели и текстуры
> Другое - Звуки - Конфиги - Спреи - Статьи в архивах
НО, проблема в том, что на сайте уже нету места, даже для скринов под этот модуль. Реклама препятствует созданию дизайна, корявит страницы... В общем к делу! Для того чтобы всё решить - нужно оплатить за сайт. Я сам скину рублей 500-1000, но после того как скинет кто-нибудь ещё, чтобы мне стало понятно, что не только меня это интересует и волнует. А волновать должно каждого, кто хочет поддержать наше коммьюнити. Так вот.
Прайс прилагаю:
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| я внесу сколько смогу, только стипуху дадут через неделю с хвостом.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Рублей 200 дам
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Quote (FENIX) придётся лить на сторонний хостинг Предлагаю лить на namba.kz, narod.ru, rghost.ru и блокировать ссылки с рапиды, мегааплоуда и прочей хуеты где требуют эсэмэс за "быструю" скорость, ибо достали.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| narod ru - пожалуй лучший вариант, там только не забывать продлять если что контент какой раз в три месяца и все норм
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| помогу чем смогу
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Возможно, будет норм хостинг, прямой... мне несколько человек уже сообщали о поднятии своей машины... можно было бы лить файлы на эти сервера. Если такой вариант будет - будет отлично. Но, всё равно за сайт заплатить надо. Quote (Kirtanus) narod ru - пожалуй лучший вариант просто жутко раздражает продливать эти файлы. в почту я захожу редко, но когда захожу - вижу кучу уведомлений с народ.ру об окончании срока хранения файлов, большинство из которых уже не восстановить, поздно.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| С момента создания темы прошло 3 дня, но так никто ничего и не скинул.
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Такое сразу не делается. Может быть что нибудь пришлю через 2 недели
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| издеваешься? по крайней мере 50 уникальных посетителей у сайта есть. если половина скинет хотя бы 50р уже будет взнос так взнос... за общественный сайт плачу только я один! а вам даже и не стыдно.
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Помимо базового комплекта, какие еще есть и в какую стоимость?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| вот Будем "бизнес" брать.. только заметил что там места больше. Вот! Я внёс 950 руб (штука наличными). Кто больше?
|
|
|
|
|
indigo_69_
Удаленные
с
| С деньгами пока что напряг... а вот насчёт обновления срока хранения на narod.ru можно и что нибудь замутить. Например, я могу обновлять фаилы, только расскажите как... просто не пользовался я narod.ru
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| FENIX, 300р в копилке.Рад был помочь твоему ресурсу и тебе!!!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| MOCKBA, премного благодарен!
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| =\ сам на нуле. работу найду - посмотрим
|
|
|
|
|
спец
Удаленные
с
| FENIX, а забабахать сайт на своем компе ? откажешься от юкоза есть правда одна заковырка ...
Отредактировано спец - Вторник, 18.01.2011, 11:58
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| у мня стипуха 24, раньше не смогу. и еще парится что у меня белорусские рубли( надо конвертить походу чтоб был толк
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Придлагаю заливать файлы сюда очень хороший, сервер http://www.ex.ua/ , скорость чудесная , торенты есть)) Нащёт , денег , я студент на контракте , сам не чего пока не зарабатываю... может удастся где то наклянчить... какой минимальный взнос?
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| У меня сбербанковская виза. Куда класть?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| спец, ещё чего посоветуй.. Sunny, ссылка
|
|
|
|
|
спец
Удаленные
с
| 2ой мой козырь это бесплатные хостинги описываеешь им проект + .html главной СТР и они те бесплатно вручают домен хост и возможно неограниченое дисковое пространство
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| FENIX, Было пожертвование на яд, я бы уже сейчас скинул деньги.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Sunny, ссылка О. Выборг и Романовка. Далече.
|
|
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| могу поднять фтп-сервер так скажем с местом на 1 гиг, но он активен будет только когда я в сети P.S. FENIX, сделай на главную страницу модуль пожертвований как например на sourcemod.com
Отредактировано pwned - Среда, 23.02.2011, 21:39
|
|
|
|