Конкурс на лучший скриншот?
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Система голосования аналогична системе в соседней теме. Участник может выложить 3 или менее скриншотов из дма. Сюжет скриншотов может быть самый разный, однако предлагаю сделать 2 направления - юмор и красота. С первым все ясно, какой нибудь скрин с забавной ситуацией. Возможна вставка небольших надписей и тп через пейнт или фотошоп. Второе - просто красивый скрин из Дма. Редактировать графическими редакторами(простите за каламбур) нельзя. Но в игре вы можете пользоватся любыми командами, убирать худ прицел или что-то для текстур - все в ваших руках. Скрин должен быть с турнирной карты. Найти там что-то красивое задача участников. Если для создания скрина вам нужна помощь другого игрока(например его красивый труп, или что-то в этом духе) то вы можете пригласить его. Но скрин, на котором он запечатлен не является его скрином, и он может выложить свой скрин. В случае победы скрина с изображенным на нем другим игроком, все лавры уходят сделавшему скрин. Если идея хороша, то срок подачи скринов до следующего воскресенья Большие скрины кидать под спойлер.
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Вот мои скромные работы)))
Отредактировано Shtare - Четверг, 06.01.2011, 12:38
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Вовремя сделанная пауза
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
|
Отредактировано Assassin1996 - Четверг, 06.01.2011, 20:58
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Assassin1996, Quote (Mix) Скрин должен быть с турнирной карты. fail :3
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| ахахахах
Отредактировано Assassin1996 - Четверг, 06.01.2011, 23:50
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
|
Отредактировано 2Faka - Воскресенье, 09.01.2011, 18:51
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Саня молодчик, вот тока первые два скрина на одну тематику да еще и с одной карты :\ Энивэй выглядит отлично да и эйршоты я всегда оценю :> Quote (2Faka) А это какбэ юмор: хахаха, да, помню-помню Украл мою идею, скот ^^
|
|
|
|
|
|
Patrick
Удаленные
с
| фака, плюсик тебе
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| омг HDR и вода на зете просто секси D:
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
|
Отредактировано GAVVVR - Среда, 26.01.2011, 17:01
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Assassin1996, в общем то, респект автору карты.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Коняшка порадуеться
|
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 2Faka, а че ты ржешь, ты начал пришпиливать ся к потолку только после того, как я те это показал. Да, я с3.14здил это у Крэшера (который с3.14здил это у Гатмэна), но ты с3.14здил это у меня "инфа 100%" (с) Quote (2Faka) ХАхахаахахахах и смайлом чат закрыл ХАхахахахаахахахах не ну а куле мне еще было делать
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| DOOM, тем не мение ты назвал эту тему своей, а то что я ее у тебя увидел я не отрицал
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 2Faka, читай внимательнее - я сказал, что ИДЕЯ моя, а не тема, то бишь я не говорил, что изобрел этот трюк, у меня лишь появилась идея использовать ее для лулза. Ну и скрины сделать
|
|
|
|