Nations Cup 2011
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote (КонфеткА) Капитан Реверс. Он устраивает трены. ОН уже подобрал состав, в котором Джерк играть не хочет и всем стало уже на это плевать. Тебя это может очень сильно расстроить, но буквально на днях было принято следующее решение: 1. Капитан сборной - я; 2. Состав сборной: Sentre, Slash, Pred, Reverse, Jerk и, возможно, Эл. Завтра будет трена, кстати.
Отредактировано Jerk - Пятница, 28.01.2011, 20:59
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Радует. Что домашка? Или не решили еще?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| блин((( меня не взяли((((((
Отредактировано Player2 - Пятница, 28.01.2011, 21:30
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote (Mix) Радует. Что домашка? Или не решили еще? Bio.
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Ура. Будет интересно. Удачи
|
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Бери максимум человек, то есть 8 и точка. И ссылки стима в личку всех кто будет в составе напиши.
Отредактировано uNsLIde - Пятница, 28.01.2011, 23:07
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| КонфеткА, То, что в этой теме внезапно прекратили отписываться..до сего дня.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Таки решили пожертвовать Плэйером и Маэстро? ололо
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (Jerk) Тебя это может очень сильно расстроить, но буквально на днях было принято следующее решение: Quote (КонфеткА) да мне уже сказали)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| DOOM, что смешного?
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote (КонфеткА) да мне уже сказали) Судя по собщениям, тебе сказали, что Quote (Sentre) КонфеткА, Джерк будет в сборной. Инфа 100% , а не то, чтоQuote (Jerk) Капитан сборной - я; . А я именно об этом и писал. Quote (DOOM) Таки решили пожертвовать Плэйером и Маэстро? ололо Ну да, всё же люди поняли реальное положение дел. Quote (uNsLide) Бери максимум человек, то есть 8 и точка. И ссылки стима в личку всех кто будет в составе напиши. Если брать 8, то надо ставить их на игры. А 8 супер кул не наберу, чтобы прям жгли. Поэтому ограничимся 5-6, но теми, кто реально может тащить.
Отредактировано Jerk - Суббота, 29.01.2011, 01:17
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| 5-6 норм людей ну теперь если не выиграйте то ... в общем мой пессимизм насчет успехов рус. сборной резко уменьшился)
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (Jerk) Цитирую (КонфеткА)да мне уже сказали) Судя по собщениям, тебе сказали, что Цитирую (Sentre)КонфеткА, Джерк будет в сборной. Инфа 100%, а не то, чтоЦитирую (Jerk)Капитан сборной - я; ну значит ты плохо умеешь делать выводы по сообщениям, там нигде не было такой информации, чтобы ты мог так решить. пожалуйста, не додумывай чужие мысли. Добавлено (29.01.2011, 12:18:38) ---------------------------------------------
Quote (Kirtanus) ну теперь если не выиграйте то ... в общем мой пессимизм насчет успехов рус. сборной резко уменьшился) беларусь (как ваще правильно БелОруССия или БелАруСь?) всех сделает=)
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Sentre, а я где-то написал, что мне жутко смешно? Я скорее удивлен, что исключили отличных игроков, при том никем не восполнив образовавшийся вакуум. Исключать просто из-за личной неприязни - это глупо, мне кажется.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| КонфеткА, предупреждение за оффтоп.
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Ку сказали дату нк. Регистрация до 20 февраля, сам нк стартует 28. Это для тех, кто заходит сюда раньше чем на ку. Удачи нашей команде, и Беларуссии. Хотелось бы пожелать удачи и Украине, но неизвестно, будут ли они играть.
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| Quote (Mix) Хотелось бы пожелать удачи и Украине Спасибо, приятно. Вам того же.
Отредактировано flampard - Вторник, 08.02.2011, 22:06
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| На баннере в новости чет флага белоруссии нет Quote (Mix) Удачи нашей команде О да, надо выиграть этот нк.
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (Mix) Хотелось бы пожелать удачи и Украине, но неизвестно, будут ли они играть. Не помешает в любом случае спс
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Ну выиграйте наконец НК состав мощный же
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Ексакт Варриор и Пеллем это совсем не изи. Они вам и жопы надрать могут) особенно если у кого то анлак пойдет в этот день
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| У викингов прикольная команда: Сильвер, А1, Пеллем - это о*уенно - и... Нетрекс и, что еще попячнее, Амунд Нор Брали бы уж игроков одного уровня...
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Че то там развал на ку полный франция и нидерланды если и будут, то нуб составом =\ намечается уныние до того, что все места на НЦ можно будет предугадать
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Quote (clash) Ну выиграйте наконец НК правильно клещ говорит: песты всем дайте
|
|
|
|