Nations Cup 2011
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| eicH, а ты че матч с Россией прогулял то?
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Sentre, я занят был в это время
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| скрины кинет кто, а, чо?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| 100-14 89-30
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| eicH, а я хотел на френзи 80 фрагов набить, но в 2о2 эт нереально, поэтому я расстроился и прыгал со 100\100 хп в вентиль около зарядки
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Sentre, было разок такое) помнимс
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| Sentre, хаха, мило =) Kirtanus, смотрю на счет и вспоминаю твое "We will pwn all" с кучей смайликов...
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| eicH, это я про лигу 3о3 и там можем норм Кстати, уже скоро полуфиналы - надеюсь на ств трансляцию или стрим хотя бы!
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Хз, может это и к лучшему. Теперь будет стимул набрать 80 фрагов с Германией Добавлено (17.03.2011, 00:24:18) --------------------------------------------- Кстати, на кого ставите, на нордиков или Британию? Нордики выглядет пока мощнее, но думаю британцы могут еще собраться и выйти в финал.
|
|
|
|
|
eicH
Удаленные
с
| тут я хз, если честно... ну.. пускай нордики
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Интересный вопрос кстати. В любом случае игры сейчас пойдут жаркие. У нордиков как видно разыгрался вариор, да и команда сыгранная, и пеллем вроде как вписался. С другой стороны у англии чоко и серино. да и кейко с карном хороши. Хз насчет карты, мб им стоило выбрать не рез. Вообщем я все таки за англию
|
|
|
|
|
пароль
Удаленные
с
| Может не в тему,но мне интересно, что пишут о России.И где можно почитать про игру нашей сборной?
|
|
|
|
|