Кстати вполне вероятно, что френзи сточат с капа, у админов как раз тема по сокращению мап листа в разгаре.
если ты пришел в админку на ку и написал много всякой хрени про деградацию карт, это не значит что френзи уберут. тем более пока я там тушу, и умею ныть настолько что благодаря мне майскиллам однажды не поставили деф вин так как мы достали Максика (Женя и плеер, где моя шоколадка ? xD)и еще они ни разу ничего ни забраковали, чтобы я предложила, так что можешь не надеяться, френзи не уберут, пока мне не выколят мои щенячьи глазки.
Толкайте тему трен перед нк. Организуйте группу в стиме для всех, кто возможно войдет в состав(пусть будет больше 8) Собирайте лучшие составы на разные карты и играйте. К примеру майскил сможет набрать себе состав на резидент(разуемеется не только из майскил, но тк резик играем в основном мы то и наберем мы. Другие люди так же могут набрать свой состав разумеется), а б2п наберет себе состав на френзи(анологично). Возможно в обоих составах будет один и тот же игрок - нп. Так же можно набрать примерные составы на био и пр карты. Почему никто не думал об овере? Его тоже можно попробовать, а то что никто не играет его как минус так и плюс для нас, так как для противников это так же будет сюрприз
Миха, с овером фейл. Там чоко и серино на пару уничтожат всех. В свое время и равы и ес'ы задрачивали ов_ку до дыр просто. Так что овер отпадает. Да и французы там очень неплохи
трени уже начинаются что очень радует - пока я это пишу сентре и реверз с равами играют френзи под тегом RUS )))) джерка зовите - и пусть они втроем всех надерут в мясо
Плеер,Маестро,Слеш,Ревчик (самый бест) :DD,Думерог,Пред(если будет активно продолжать играть) и самой собой Сентре и Жерк,только там небольшой конфликт образовался,но вскоре он должен разрешиться. Хом-мапа - френзи. Нужно будет обязательно собраться и решить на счет соствов
Я мог воспринять шутки всерьез, но Нева взял итальянский флаг, сказал, что плохо говорит по-немецки, но все же хочет сыграть. А Инь носит британский флаг, а когда сказал, что хочет играть за Германию, Носок назвал его предателем D:
Дело в том,что йинь родилась в Британии,но большую часть своей жизни проживает в Германии Нева,на сколько мне известно,переселился в Германию из Италии год назад
Риддик, тебе лишь бы херню написать. Иди ставь свои "гг вп" на ку. Там это любят. Команда Германии, кстати, очень классная. Ни одного нормального игрока, кроме задрота кевина. Выиграть будет не сложно.
Как минимум Maxtasy и g0ldenboy (не считая Кевина).
Голден бой на данный момент играть желания не изъявил. А насчет Мэкстази, с чего вы взяли, что он сильный игрок? Сколько раз играл против него в команде, никогда он ничем не выделялся.