Исчезает оружие о_0
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Тебе очень повезло,что у тебя так часто пропадает модель револьвера,аимить гораздо легче.У меня например,чаще всего это происходит с грави-пушкой.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| ололо худ тоже кривой зы я на скрине засветился)
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Не могу ничего сказать про 2ой скрин, но проблема показаная на первом у меня происходит очень часто. Обычно с дробом. Решается( у меня) переключением на другое оружие и обратно.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (Mix) Обычно с дробом. Решается( у меня) переключением на другое оружие и обратно. аналогично
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Оо, у многих траблы с оружием. хм... у меня ati, все без проблем
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| у меня этот глюк выпал на трубу, без модельки больше обзора
|
|
|
|
|
ŞH٨M٨Ņ
Удаленные
с
| Quote (vlad) Тебе очень повезло,что у тебя так часто пропадает модель револьвера,аимить гораздо легче Можт я нуб,но мне как то не привычно стрелять из пальца ^_^...У меня так хуже... Quote (Player2) ололо худ тоже кривой Да я чет там нахимичил,и терь лень исправлять ^_^ Quote (Mix) Решается( у меня) переключением на другое оружие и обратно. Да с дробашом у меня тоже самое...Но мне кажется что модель пропадает когда sv_pure 2 , а в других случаях она эмовская...
Отредактировано ŞH٨M٨Ņ - Четверг, 18.11.2010, 10:01
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (vlad) Тебе очень повезло,что у тебя так часто пропадает модель револьвера,аимить гораздо легче Что ты несешь?
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| DOOM, аимить без пушки в разы легче психологически Оо Просто когда ты видишь двигающийся в руке магнум, к примеру, становится труднее. Когда его нет или он не двигается, стрелять легче. Хотя не у всех может быть так, как я сказал.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) когда ты видишь двигающийся в руке магнум, к примеру, становится труднее. Когда его нет или он не двигается, стрелять легче. поддерживаю)
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| ага,а без звука еще легче.Я одно время неделю без звука играл Но это тогда,когда я не знал,что звук решает ^^
Отредактировано vlad - Четверг, 18.11.2010, 20:29
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (vlad) ага,а без звука еще легче согласен. Тоже заметил, что без ушей лучше аимить, колонки могут быть включены)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (ŞH٨M٨Ņ) Ну если у кого есть стандартная моделька револьвера,скиньте пожалуйста)) Удали нестандартную, будет использоваться та, что в .gcf, т.е. стандартная.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| GAVVVR, у мну тоже ати и у меня нету такой проблемы. вспомнился прикол как у меня вообще оружие не отображалось, но это было жестоко когда не уверен что у тебя в руке грави или шотган или маг)) напрягало.
|
|
|
|
|
ŞH٨M٨Ņ
Удаленные
с
| Quote (Dog) Удали нестандартную, будет использоваться та, что в .gcf, т.е. стандартная. какоэто бред...удалил не стандартную..и теперь используется не стандартная о_0
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (ŞH٨M٨Ņ) какоэто бред...удалил не стандартную..и теперь используется не стандартная о_0 Наверно, не то удалил. Вот в этих папках смотри: Code \Steam\steamapps\логин стима\half-life 2 deathmatch\hl2mp\models\weapons \Steam\steamapps\логин стима\half-life 2 deathmatch\hl2mp\materials\models\weapons
|
|
|
|