Идет набор в клан KIR
|
|
|
Patrick
Удаленные
с
| Здравствуйте. Срочно нужен народ в клан, так как многие ушли другие игры или просто бросили дм, многие тупо инактив. Особых ограничений нет, даже в возрасте главное что бы вы были адекватны. Пишите все, кто хотели бы к нам в клан. steam: krayuhaspb http://kir.fanforum.ru/ p.s. Серв есть, но его надо настроить.
Отредактировано Patrick - Среда, 27.10.2010, 22:47
|
|
|
|
|
|
Malyshka
Удаленные
с
| Хотела посмотреть сайт, вашу ссылку, но выдаёт что удалена страница. А можно по-подробнее о вашем клане?
|
|
|
|
|
Patrick
Удаленные
с
| Поподробнее... Клан основан в 2007 году, и живет по сей день. Мы активно принимаем участие в европейской лиге clans united. Последний сезон: Clans United 3vs3 League: Season 17 - 1st place (2 div) Clans United 2vs2 League: Season 11 - 1st place (3 div) На данный момент в клане 10 человек, 3 из которых нерусскоговорящие.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Patrick) 3 из которых нерусскоговорящие. ну да! Рэкс мата больше тебя знает :>
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| *Quote (Patrick) Особых ограничений нет, даже в возрасте главное что бы вы были адекватны. kir.patrick.star : уебаны *НАБЛЮДАТЕЛЬ* G0dL1k3 : kir.patrick.star : вск kir.nam3d : rage :\ kir.patrick.star : хуйл0 Хаха)
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Player2) kir.patrick.star : уебаны *НАБЛЮДАТЕЛЬ* G0dL1k3 : kir.patrick.star : вск kir.nam3d : rage :\ kir.patrick.star : хуйл0 Хаха) если честно то я тоже наслышан о высказываниях Патрика, или уже МАТрика.
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Надо тему переименовать в "ENTER THE MATRIC'S"
Отредактировано hate-n-fury - Вторник, 15.02.2011, 23:31
|
|
|
|
|
Patrick
Удаленные
с
| бля я по фану рейждился никого не хотел обидеть, извиняйте если что ) Добавлено (16.02.2011, 18:55:26) ---------------------------------------------
Quote (Badman) если честно то я тоже наслышан о высказываниях Патрика, или уже МАТрика. что за бред...
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Ага,я тоже наслышан!
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Slash) Ага,я тоже наслышан! а я наслушан :<
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| А я только читал (:
Отредактировано GAVVVR - Четверг, 17.02.2011, 14:34
|
|
|
|
|
Rndex
Удаленные
с
| matric * star
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Ребята,хватит писать глупости.. тем более тема для набора в клан а не обсуждения клан лидера! если есть высказывание пишите в личку ему и т.д. тут тема для набора в клан! матрик.. "Еб**ая плитка" помню)
|
|
|
|