Новый подраздел для про мод'а
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| а не создать ли спец раздел для тех, кто перешел с дм'а на про мод? ведь для них тут никакой полезной инфы нету, а таких людей сейчас мб четверть всего форума. маленькая веточка форума вполне бы подошла)
|
|
|
|
|
EvilingDark
Удаленные
с
| hurtZ, хватит тут строчить сообщения, ДАВАЙ ГАМАТЬ, а то я уже неделю в дм не играл
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| исус ты что под кислотой был когда это писал?
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| EvilingDark, YEAH! ты наконец-то зашел на Великий Сайт Геймеров дм'а, ну а если по делу. настали для меня сложные времена: грядет егэ , чтоб его!, готовиться нынче надо к поступлению в барское заведение, вузом зовется, мониторинги эти сраные, вальв умом тронулась - глобал апдейт на наш ДМ повесила, прямо как кара небесеая, жгут басурмане наше комьюнити, заживо жгут - все одно к одному. гамать терь смогу только в выходные дни, и то! в субботу вечером у меня треники, зато все ВС у меня свободно))
|
|
|
|
|
EvilingDark
Удаленные
с
| hurtZ, да я сюда часто захожу, даже зарегистрировался зачем-то, правда точно не помню зачем. А вообще, что ты так на дм гонишь? Ты вроде распрыг не умеешь делать, конечно по шахтам ща быстро лазить нельзя, но в некотором смысле это даже +, да еще и мины двойные убрали
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| Quote (EvilingDark) Ты вроде распрыг не умеешь делать в последнюю неделю перед обновой надрочился) спс Факе и Зезро
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) в субботу вечером у меня треники Quote (hurtZ) зато все ВС у меня.. ..джинсы
Отредактировано unconnected - Вторник, 19.10.2010, 23:37
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Цитирую (hurtZ) в субботу вечером у меня треники Цитирую (hurtZ) зато все ВС у меня.. ..джинсы
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| все эт конечно очень смешно, но как насчет раздельчика? а, Феня?
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| Тоже не против раздел, хотя думаю, что он прогорит. Поиграют пару месяцев в AG2 и забьют, быть может к новому году будет как раньше - все сервера пустые.
Отредактировано Hofs - Среда, 20.10.2010, 23:40
|
|
|
|