Нуждаемся в помощи.
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Доброе суток время друзья. Клан [MG] ATTACK в скором времени выйдет на новый уровень более серьезный и опытный. Клан в данный момент нуждается в дополнительных двух опытных игроках. Желательно что бы игроки знали английский язык в кокой то мере. Так же клан нуждается в активном зам клан лидере который сможет вывести игроков на более опытный уровень. Клан лидер должен быть не менее 17 лет. Если вы имеете такие качества, пожалуйста напишите мне по электронной почте письмо с вашим обращением. [email protected] И еще, мы не отказались бы от тренера.
Отредактировано MOCKBA - Вторник, 28.09.2010, 22:41
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Вы еще живы? D: Вы загнали себя в столь глубокий инактив, что мне показалось, что вашего клана уж давно как нет...
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Побыли немножко в отпуске, теперь пора играть! Только опытных игроков нету. И как по прежнему остается в нашем клане это внутренние игровые турниры которые будут вознаграждаться призами ( Игрой на акк победителя ). Но хочу сразу сказать те кто хотят в клан ради халявных игр, тогда даже и не стоит проситься. Мне нужны честные и преданные соклановцы.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| А я бы на халяву клюнул =\
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| DOOM, Форсаж второй смотрел?)) Победитель забирает обе "машины"
|
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| DOOM, ты не догнал. Quote (MOCKBA) Желательно что бы игроки знали английский язык в кокой то мере. Русский тоже надо бы подтянуть.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Русский тоже надо бы подтянуть. Trolling. Everytime. Everywhere.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| unconnected, я вроде просил тебя игнорировать мои посты.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Maestro, прекрати троллинг, это тебе не идет.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (MOCKBA) Клан [MG] ATTACK в скором времени выйдет на новый уровень более серьезный и опытный. И чё?Точнее зачем?Все опытные игроки уже давно забили,или вскоре забьют.Не мучайся.
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Да я впринципе и не мучаюсь, просто есть люди которые играют и те кто не играют, а опытных всегда много, и они постоянно появляются. А те кто забил значит свое отыграл. Не надо останавливаться и думать что все закончено. Ведь игра только начинается
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Кроме шутган нубов больше никого не осталось,и никого лучше,вероятно,и не появится
Отредактировано vlad - Вторник, 21.09.2010, 19:08
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| чтож ты так себя то, ай яй D:
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| DOOM, начни думать, тебе понравится.
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Кто нибудь выдвинет или предложит конкретную кандидатуру, или все так и будут между собой болтать?
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (gwynbleidd) Кроме шутган нубов больше никого не осталось ага а спам нубов?типо афоризма
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Maestro, игнорируй данный форум, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| DOOM, слишком много хочешь.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (aforizm) ага а спам нубов?типо афоризма :D Их меньше,т.к. шутган их еб*т
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Когда вас зовешь вы не идете в клан, а потом когда не надо начинаете проситься в клан.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| MOCKBA, и после этой фразы все прямо побегут. Не рассчитывай на толпы желающих только если отметился здесь.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (vlad) шутган их еб*т но не меня
|
|
|