Splash of Fury
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Splash of Fury Так же ищет игроков в клан. Наши преимущества: 1.Круглосуточный сервер ,24\7. 2.Оплата сервера производится КЛ-ом , а так же ЗАМ-ом, или кто сколько может со всех игроков, никто никого не заставляет платить, только при желании. 3.По возможности тренировки каждый день, все зависит от кол-ва активных игроков. 4.Так же есть возможность получить на нашем сервере админку, обычным игрокам, (необходимо обсудить с КЛ-ом), сюда же относится пункт 2. 5.Ваш стаж игры нас не очень интерисует, главное хорошо показать себя в игре :). Найти нас можно в группе стима. Наш сайт - Splash of Fury Все вопросы можете задавать мне , куда вам удобно, сюда или в стим.
Отредактировано Cyborg - Суббота, 25.09.2010, 00:59
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| вы еще живы Оо.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| А состав, вроде, совсем другой.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| BigZ_xD, мы поднялись) а распад был собсно говоря из за того что некоторые личности ушли в армию или вообще покинули дм... Dog, пару человек к нам вернулось из старого соф..
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| круто. как наберете народ - забьем вам стрелку)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| 0rZeZ, да хоть сейчас :), основной состав у нас есть, добираем дополнительных игроков.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| несколько игроков - Закк,Вильс,Инфинити,435 ?
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| если кто то есчё общается с заком дайте знать давно не видел старика
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| aforizm, а ты в курсе что он в армии? даже на связь не желает выходить.. BigZ_xD, таа там еще кто то был, я уже не помню чесно говоря..
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| да знаю но вроде он должен был уже вернутся если он выйдет на связь дай знать
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| далааан, армию до полугода сократили?) он ведь в ноябре ушел, 26го числа, да и что то я сомнеаюсь что он выйдет на связь... хотя мог бы в увальнении заскочить на пару мин в комп. клуб.. я сам уже скучаю по нему)
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| хммм я думал он уже должен отслужить был о0
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| В ноябре ушел в ноябре и придет)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| А я думал куда он пропал...
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| я еще был. не думаю,что человек придя в увал сразу поолезет за комп
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| BigZ_xD, ну даа соглашусь) , но хоть разок то можно) за полгода, даже больше)
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| хех хз. ну вы жжоте ****** хуом оО не палимся
Отредактировано BigZ_xD - Четверг, 26.08.2010, 23:18
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| мляя, нее, у нас окт хом мапа..... кто то проговорился зря -.-..
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Здрасте
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Вот и пришел конец,очень не хочется этого писать, но приходится, совсем недавно вроде бы вошли во вкус, игры и скилла, после восстановления клана, но эта неожиданная обнова, буквально с треском поломала наш клан, хоть изменения и не глобальные..Тем не менее, кто то уже вынужден был покинуть дм, да и я сам был вынужден сдаться, клан не дотянул, просто пропал интерес к играм, нашел новое увлечение...
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Если ответит, значит скорее всего ему ещё интересно всё это ..
|
|
|
|