первый фраг муви)
|
|
|
ƒiηgεr
Удаленные
с
|
Отредактировано ƒiηgεr - Воскресенье, 05.09.2010, 16:16
|
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| зачем делать топик без линки?лол
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (ƒiηgεr) http://files.mail.ru/ZKZ7TV Сделал тестовый отрывок мувика в среднем качестве. Ваши коментарии! Лучше выращивай гусей ^^
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Работа Дробаша понравилась больше.
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Добрый вечер, Вы зашли на сайт как Моя работа тебя убьет наповал coming soon September 2010 For mother Ukraine XD
Отредактировано flampard - Суббота, 31.07.2010, 19:23
|
|
|
|
|
ƒiηgεr
Удаленные
с
| так это демо мувик, а не полная работа. Я скинул для теста, а дальше хотел послушать ваши советы делать дальше мувик или нет. Если делать до будет
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| ƒiηgεr, это не фрагмувик. Это геймплейный мувик, набери фрагов пажощще, а то тут показано, как ты кемперишь
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (ƒiηgεr) так это демо мувик, а не полная работа. Я скинул для теста, а дальше хотел послушать ваши советы делать дальше мувик или нет. Если делать до будет good не стоило его сюда выкладывать. Раньше меня самого бесило, когда вот делаешь что-нибудь, делаешь, выкладываешь - а тебе в ответ "кааал","отстой","сходи убейся". Но зато я понял,что крайне важно сначала сравнить свой результат с результатами других участников и прикинуть - стоит ли твое творение того,чтобы его выставили на общее обозрение Так что пока 1,5/5. В монтаже есть хоть что-то, а вот фраги совсем не ахти. Мало того,что с паблика,так еще и совсем не выдающиеся =/
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| 1. Слишком темное какое-то видео. 2. Трек отвлекает от, собственно, ролика. Тут уже говорили, но, если сможешь набрать побольше интересных и красочных фрагов, то продолжать стоит. Желаю творческих успехов тебе! =)
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Первый раз слышу русский рэп в фрагвидео по хл2дм, это единственное что удивило. Монтаж неочень, фраги.. просто фраги. Оценка 1\10, только за попытку.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Badman) Первый раз слышу русский рэп в фрагвидео по хл2дм, это единственное что удивило. Addicted to Kill 2 Джерка, я так понимаю, ты не смотрел? :)
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| а Баста-Моя игра? в Addicted to kill 2. тоже ведь рэпДобавлено (05.09.2010, 23:52:16) --------------------------------------------- Dog опередил на 2 секунды
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Kraisis) Addicted to Kill 2 Джерка, я так понимаю, ты не смотрел? :) lol, там в титрах, а не основной саундтрэк... Это большая разница
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Dog) Addicted to Kill 2 Джерка, я так понимаю, ты не смотрел? :) Quote (Kraisis) а Баста-Моя игра? в Addicted to kill 2. тоже ведь рэп Точно, вспомнил. Ещё русский рэп звучал в том видео Jerk'а где он демонстрирует результаты игр в которых он участвовал(это видео ещё является ответом на паблик видео с "псиной", ахахах). Линк --------- Quote (2Faka) lol, там в титрах, а не основной саундтрэк... Это большая разница я говорил в целом, так что всё правильно
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Badman) я говорил в целом, так что всё правильно Ты не правильно понял =) мои пост относитья к Догу и Крайзису.
Отредактировано 2Faka - Вторник, 07.09.2010, 09:11
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| а что за музыка?Добавлено (13.09.2010, 21:31:47) --------------------------------------------- Центр - легенды?
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| центр полный кал как можно слушать это?Т_Т
|
|
|