Ищу клан
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Твоя ава меня пугает Оо "6 мес играю в хл..." Еще 3,и ты родишь D:
|
|
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| хДДД насчет авы так я уже поменял)))) я толи перепутал толи чето с сайтом кароч я не эту аву ставил))))
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ну,рожа Путина смотрится куда элегантнее : D
|
|
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| кстати забыл сказать "играю не ахти" ищу клан для повышения скилла и уровня игры!
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| УПЫРИ, определенно !
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| clash, xDDD
|
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| КЭП какбэ намекаэ, что они тебе рекомендуют вступить в клан Упыри(для повышения скилла)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Создай свой клан
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Создай свой клан +1 А вообще,для повышения скила я тебе порекомендовал бы игру на пабликах,а именно на пабликах с отцами,и хорошими картами.Так же,можешь добавить какого нибудь скиллового игрока,который согласится играть с тобой дуэли по 10 раз в день xD (Помнится,в мое время,этим игроком был Маэестро,который рвал меня тогда на био чуть ли не в 0 D: ) Но лучше всего,это конечно же Jerk! Top1 Раша! Он тот,кто получает удовольствие от игры с малоопытными игроками,так что не упусти шанс! Гляди вперед - попадешь еще в СФ,будешь конкурентом на его звание,будешь на ЛАНы ходить с ним Добавлено (24.07.2010, 20:32:13) --------------------------------------------- Феникс,к тебе вопрос кстати.Почему я матом ругаться права не имею?-_- Предлагаю внести коррекцию в правила и придумать какую-нибудь идею,чтоб матом не злоупотребляли. Например - Каждый имеет право на 10 матных слов в неделю,или что-нибудь в этом роде
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (vlad) Каждый имеет право на 10 матных слов в неделю lol? мне кажется что на форуме должен быть порядок и без мата должны обходиться все без исключений , или без мата так трудно обходиться?Добавлено (24.07.2010, 21:00:08) --------------------------------------------- сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ну или в месяц Порой,слов,кроме как матных,не подобрать.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (vlad) Ну или в месяц это вообще бред) 10 слов в месяц\неделю\год, потом дойдет до того что будут продаваться матные слова XD т.е. разрешение на матные слова, Отправь смс и получиш еще 100 разрешений на матное слово! Надо всех провинившихся без исключений карать на коленочках за матные слова!
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (Cyborg) Отправь смс и получиш еще 100 разрешений на матное слово! :DDD Молчи,Феникс еще воспримет все всерьез))))
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Опять в теме разговор не по теме.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Жандарм никс не дремлет!
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| если хочешь вступай в VG ))) правда тож предупреждаю, клан сейчас не ахти живой, большая часть игроков играет только на родном серве и то уровень их несопоставим даже с моим. а так все ок, даже сервак есть (только поставить на полный онлайн пока смысла не вижу)
|
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Gefest-Iuck) Спасибо я подумаю) [УПЫРИ] - весьма респектабельная команда. Так что Choose wisely, не ошибись с выбором
|
|
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| угу) я уже как то в кланы не особо хочу так как играю не оч часто так что думаю что тему можно закрыть)
|
|
|
|