Нестандартные символы в Никнейме
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Много раз видел нестандартные символы в никах. Расскажите, пожалуйста, подробно, как это сделать... Мне говорили, что нужно сохранить конфиг в какой-то кодировке, но как это сделать и в какой именно я не знаю=( зарание Спасибо
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (2Faka) нестандартные символы в никах ŦãĶųḝ?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Ога они самые
Отредактировано 2Faka - Понедельник, 12.07.2010, 00:38
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Пуск => Стандартные => Служебные => Таблица символов, можеш отсюда и воровать себе на ник
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Спасибо, но я не совсем это имел ввиду... Как в Конфиг это скопировать, чтоб отображалось корректно
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Я прямо в игру копировал все очень даже корректно отображается, даже лучше забиндить это дело, bind "x" "name TROLOLO"
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Да в игру пробовал помогло, но эт не совсем то... В любом случае огромное спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 2Faka, в таблице очков, чате, да и вообще почти везде, по дефолту юзается шрифт Tahoma - нужно, чтобы этот шрифт мог отображать твои символы.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Ты это имеешь ввиду, если копировать эту чушь от сюда в шрифте "Тахома", все должно отображаться, Как бы не так
Отредактировано 2Faka - Понедельник, 12.07.2010, 06:25
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А в игре, если в консоль вводишь "name символ", то нормально отображается? И поставь Notepad++ - с ним удобнее будет.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Через консоль норм и через GIU тоже Notepad++ поставил
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| открываешь config.cfg\autoexec.cfg notepad++'ом, ставишь нужную кодировку Дальше пихаешь символы какие тебе нужны и тупо жмешь сохранить. Символы должны нормально отобразится в notepad++ и затем в игре.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Ура!!!!! Заработало, спасибо огромное
|
|
|