?? этап: W$ vs. uS
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Ну я готова хоть сегодня...
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 3-я карта - dm_decoy_r3
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Когда вы решили играть и где?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| У варов так глобальная кампания. >< Они хотят добавить Медведа вроде и потом тока определится, когда играть... Ждем их...
Отредактировано Няфка - Понедельник, 12.07.2010, 18:18
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Уже финал, ребятки! Quote (Правила) После второго этапа турнира командам запрещено добавлять новых игроков, а игрокам переходить в другую команду. uS, W$ вы должны сыграть за 3-е место прежде чем те сыграют за 1-е и 2-е.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| FENIX, они не могут хоть даже примерно сказать, чтоб я поняла смогу ли я в то время и день когда они могут... ><
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Няфка) они не могут хоть даже примерно сказать, чтоб я поняла смогу ли я в то время и день когда они могут... >< у нас небольшая щас неразбериха в вар, но я думаю что примерно сегодня или завтра мы определимся со всем и дадим знать.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| FENIX, надоело ждать, пока они определятся >< Наверное безпонтово их ждать!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Тех поражение?
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Тех поражение? блин я же тебе сказал что из-за ебнутого правила о недобавлении новых игроков мы не можем играть, расчитывай это как хочешь, только не пиши как буд-то ты не в курсах.
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Няфка, пиши в личку, мы вроде как готовы
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| FENIX, короче мы не будем играть. Считай это как ничья.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Подтверждаю
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Мда печально видеть турнир таким , хоть половину то турнира сыграли?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Cyborg, половину не половину, ну что-то отыграли. Просто постоянное изменение и уход в группах настолько уже надоел, что уже последнюю игру нет желания играть ^^ Да и времени тоже нет.
Отредактировано Няфка - Пятница, 16.07.2010, 20:30
|
|
|
|