2nd round: Raw Skill vs Project
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Если все могут, давайте завтра под вечерок.
Отредактировано uNsLIde - Понедельник, 12.07.2010, 17:31
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| В данный момент еще ничего сказать не могу...
|
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| uNsLIde, я могупредложить кое-что, чтоб турнир чуть продлился. А именно: нам сыграть с W$. Кто выиграет тот сыграет с вами ^^ Ну а если все, как и я согласны, что "первый турнир комом", то можно техническое поражение и засчитать =)
Отредактировано Няфка - Суббота, 10.07.2010, 18:45
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| uNsLIde, согласны с такими условиями играть? Quote (Няфка) "первый турнир комом" да, лето.. в след. раз продумаю всё гораздо получше.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Кстати, да.. Нужно найти замену Splash of Fury, иначе не получится игры за 3-е место. Заменять команду - нельзя.. т.к. получится, что "нулевая" команда выходит сразу во второй этап и даже при проигрыше возможность захватить 3-е место. Няфка предложила хороший вариант. Не смотря на то, что uS и W$ проиграли и следовательно "выбыли" - они хотя бы играли и из турнира не уходили.
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Няфка, играйте, победитель попадет на нас...только не затягивайте.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| uNsLIde, я то готова хоть сейчас. Варов надо найти ^^ и всё
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Няфка, перед этим назначьте игру на форуме!
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| FENIX, 3-ю карту пригласи в студию.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| uNsLIde, я думаю пока у нас в Варами не решится вопрос. Ты третью мапу не увидешь, потому что она назначается с исключением двух домашних мап. А кто с вами играет пока не известно...
|
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| FENIX, 3-ю карту в студию.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Коли вы играете за 1 и 2 место, т.е. финал, то третья карта - карта сетки. То бишь dm_lockdown
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| gwynbleidd, вы правила читали? Quote 15. Судья Необходимо, чтобы при игре, на сервере присутствовал один судья! + ещё финал на то и финал, что играется последним..
|
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| FENIX, а толку? Тут уже все решилось. Демки у верди спрашивайте.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| FENIX, наличие судьи мне так и не понятно. Зачем?!? Да и, если у них есть возможность сыграть, почему они должны ждать нас? Тем более что вары хз когда смогу...
|
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Quote (Riddick) P.S. Реванш next time! обязательно =) имхо шикарно побегали
|
|