Сабж о комментаторах и итоге
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Совместо с решением админов портала tf2world.ru, было принято решение о пробном запуске серии стримов по hl2dm, в связи с чем требуются 1-2 комментатора (не постоянно) для будующих и текущих стримов. Если у кого есть желание - пишите, без мата, и прочих дурных вещей.
Отредактировано uNsLIde - Пятница, 09.07.2010, 02:12
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Че седня было то?
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Чета как то не айс( , смотрел я на стопгейм, там атпат! кач-во картинки хорошее было, смотрел во весь экран, чат был читаемым, коментаторы забавные ребята были, а тут пурга) и изображение шлак, скучный коментатор)...
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Так тестово запускали стрим...Дальше оптимизируем все. Сервер приподнес свои сюрпризы, вот что было.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Комментатор уныл по самое не могу.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| кстате да, лагало нириальна О___о
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Где вы все взяли инфу то? Тут не слова о том где и когда было. Ради интереса глянул бы..
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Где архивная запись? Почему никто тут не отписался? :[
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| "Сентрю" :SДобавлено (09.07.2010, 19:07:22) --------------------------------------------- Там поидее должен быть еще один комментатор, че с ним?
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Судя по отрывку было скучно...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Потом уже не играли из-за лагов серва...
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (MortalFire) Судя по отрывку было скучно... было вообще никак) не скучно, не весело, просто ни о чем)
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Других кандидатур на роль комментатора я так понимаю нету?
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| есть, это был тестовый стрим, дабы убедится в том что оно транслируется, комментатор был для галочки
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Я предлагаю кенейду в комментаторы... Будет ацки весело сектор газа отдыхает..
Отредактировано 1stp^monarh - Суббота, 10.07.2010, 01:37
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| я и он уже согласились каментить, осталось лишь найти то что можно покомментить D:
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Там играть должны соф с рскилл, мона их
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Чикана туда обязательно!!!!!! Игра с Чиканом в скайпе,сравнима с 5 граммами гашика %) Одна из его фирменных фраз : Сука,на конечно,отлагал от подствола,и потом поставил мне хедшот сидя в пи*де Немного пиара в его пользу)) Но больше ничего говорить не буду,а то потом интересно не будет.: )
Отредактировано vlad - Суббота, 10.07.2010, 17:50
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Quote (vlad) Чикана туда обязательно!!!!!! Будет. Пока тестовые стримы, подбор комментаторов идет. Одно условие - нужен стриммер с хорошим интернет-каналом и достаточно мощным процессором, чтобы качественно отображалось разрешение скажем в 1280х1024. Вот новость касательно организации стримов - http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=6367
|
|
|
|