1 этап: uS vs huD
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Предлагаю сыграть в воскресенье и понедельник. Время можно соглосовать. Только не утром и не поздно вечером(до 22)
|
|
|
|
|
Numerous
Удаленные
с
| В понедельник или вторник, время пока неизвестно, напишу позже.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ваша карта - dm_lockdown Первые 2 этапа по 2 игры было решено заменить на один (4 игры).
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Первые 2 этапа по 2 игры было решено заменить на один (4 игры). Типо группа?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Да нет, просто теперь 1 этап это 4 игры, а не 2. Чтобы не ждать пока сыграют первые две игры и всё такое... По старым правилам uS vs huD - игра 2-го этапа, а теперь для удобства это всё ещё первый этап. Ничего существенного.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Лол. Долго вникала в суть. Терь понятно ^^ Хм даже не знала, что мы должны были отыграть после двух других. >< По моему так реал проще.
Отредактировано Няфка - Суббота, 03.07.2010, 15:23
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Я как-то не особо врубился То есть, если мы обыграем ВС, то будем играть с победителем этой пары?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| в Общем то да. Но я надеюсь, что вы выйдете из лиги, до того как поиграете с нами Добавлено (04.07.2010, 14:01:09) --------------------------------------------- В общем предлагаю в понедельник (завтра) в часов 20. (если мне не назначат вручение диплома на завтра, я обсолютно свободна^^)
Отредактировано Няфка - Воскресенье, 04.07.2010, 14:02
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что там у вас? В huD я так понял нету игрока... Нужно чтобы добавили игрока или придётся команду заменить.
|
|
|
|
|
Numerous
Удаленные
с
| К сожалению мы не можем играть, у нас нет игрока. Замените команду
|
|
|