1 этап: W$ vs. b2p
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Я думаю, наша команда может начать игру с 18:00 до 21:00, начиная с завтрашнего дня. Хотя, если в стиме все будут, то можно будет и пораньше. Когда вы сможете сыграть?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ваша третья карта - dm_frenzy_cu
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Зачем вот это вот видео надо? Почему нельзя постоянно верить одному человеку?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Дада здрасте YO nigga. М6 завтра сможем, в стиме все обсудим.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Player2, последний раз выкладываю Это ещё чтобы было наглядно понятно, что домашние карты и карты, которые уже были выбраны в качестве третей не учитываются.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Player2) Почему нельзя постоянно верить одному человеку? Потому, что в этой жизни никому верить нельзя.. даже собственной жене. (с) ;D По поводу матча: вот бы интересно было, если бы б2п играли со старым составом W$, когда были и Медвед и прочие сильные игроки! А так.. жалко, что "варриорсы" уже не те.
Отредактировано unconnected - Четверг, 01.07.2010, 22:57
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Когда вы там играть решили?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| У ВС Слойка куда-то пропал =] так что надо с ним для начала связаться. Седня врятли смогу сыграть.
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| FENIX, а крутая жеребьевка)) порадовало)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Хрум Хрум v.2.00.09 /: Если ты зол на меня, то у меня есть отмазка =) Просто у меня комп полетел и я сменил винду Сейчас у Слойки всё ещё есть некоторые технические проблемы, из-за которых он жутко лагает и вылетает, так что время остаётся неопределенным. Попробую подыскать запасного игрока, хотя гарантировать успех не могу.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не забывайте, что на игру максимальный срок - неделя. Если совсем беда - придётся вас заменить.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ребята, ну что там у вас? Слойка не может играть? Его заменить совсем некем что ли? Может W$ уступит место команде халфера или преда? Давайте поактивнее что ли...
|
|
|
|
|