Russian community movie
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| vishty, мне так по картинке сложно сказать, но мини-ролик фьюжина произвел на меня сильное впечатление. Цвета и плавность видео очень понравились.
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| вот Sentre посмотри это :
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| vishty, что творишь? Quote (vishty) вот Прикрепления: 2722183.jpg(44Kb) Ну очень тёмная.. мне не нравится. Посмотри гистограмму.. жесть же.. половина экрана в чисто чёрном цвете :(. Лучше даже делать как в оригинале...
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| vishty, я сверх разницы не вижу, хотя пожалуй, "после" выглядит лучше.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| в "после" темные текстуры стали еще темнее.. хотя они должны быть светлее даже чем в первом варианте. Я намекаю на текстуры оград на арене (самая темная текстура на скрине) Вот какова она в оригинале. В варианте "после" она ну жутко темная.. прям не текстура, а чёрная линия.
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| вот colorcorrector тот. приношу за галимое качество !!!! с хорошой графой она намного лучше!
|
|
|
|
|
пароль
Удаленные
с
| Муви не будет?А жаль(http://smotri.com/video/view/?id=v635993276Хотел песенку предложить
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| пароль, с какой целью разводим некропостинг?
|
|
|
|
|
пароль
Удаленные
с
| надежда умирает последней
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Quote (vishty) Только игроки должны быть Русскими c(: блин, по такому параметру про*бался
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| 0rZeZ, xDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 0rZeZ, на тот случй, если ты все-таки не троллишь - имелось в виду "российскими гражданами" А вообще говоря эта тема уже давно сдохла, а ты только сейчас шуткануть решил
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| а я и не заметил :)))
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Может, оживить идею? Вишти куда-то пропал... Я думаю, Шотган мог бы справиться с обработкой, если его попросить. Как раз НК на носу.
|
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| И опять ники по центру не убрал :з
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Dog, я за - шотган делает найс мувы - надо оживить мдею фрагов найсовых
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Скоро новый Нейшен Кап. Надо чтобы вся наша сборная записывала демки, а потом на основе этого материала можно сделать фрагмуви.
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| [off] Мрачный_Дробовик, 1:03 минута ролика какбэ намекает[/off]
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| unconnected, ты не врубил. Посмотри внимательнее еще раз.
|
|
|
|
|