Russian community movie
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Quote (vishty) P.S пример другим как надо, желательно! для меня. Ну если лень, то нет проблем !! но всёже ! Добавлено (20.06.2010, 12:35:42) ---------------------------------------------
FENIX спасибо всё понял ! +1
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Ств демки пойдут? По поводу музыки: Chase and Status - Pieces
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Quote (Milord) Ств демки пойдут? конечно пойдут!!! Quote (Milord) Chase and Status - Pieces слишком медленная и спокойная в начале... А вот на 2ой минуте недурно!
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Очень был бы рад услышать соад или Танкияна! мне кажется никто еще в свои мувы не ставил.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (vishty) Sentre вот тут давай помогай !!!! Стучись в стим, обговорим.
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Quote (Milord) http://narod.ru/disk/22090204000/dog_milord_vs_vels_jerk_bio.dem.html 57000 тик спасибо! килл найс мне понравился !!!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Ребят, спросите Rajzer'а( или RaZ'а.. один фиг) у кого он в друзьях есть. Офигенно парень играет(играЛ по крайней мере ) ;D
|
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| 1v1 с Metallistom на dm_magnum'e Советую посмотреть всю и выбрать понравившиеся фраги. Было много неплохих моментов с магнума и парочку с арба Смотреть стоит с тика 33600, т.к. до этого я просто ждал соперника и на карте ничего не происходило ссылка : http://www.megaupload.com/?d=PDBIICOA
|
|
|
|
|
RaZ
Удаленные
с
| unconnected я свои демы слил уже
Отредактировано RaZ - Понедельник, 28.06.2010, 17:51
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Скоро будет еще одна моя коллекция фрагов.
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Quote (RaZ) unconnected я свои демы слил уже благодарен. Quote (Sentre) Скоро будет еще одна моя коллекция фрагов. очень жду!
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Предлагаю подождать окончания турнира, думаю, масса отличных фрагов появится + турнир-то русский( как раз "под сабж" фраги будут ).
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Quote (unconnected) редлагаю подождать окончания турнира, думаю, масса отличных фрагов появится + турнир-то русский( как раз "под сабж" фраги будут ). +1 ! когда закончится?
|
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Киллы с шотгана у тп порадовали Кстати, тут же посмотрите мои фраги, может есть че нить
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| STRiDeR, тебе не жалко времени мувимейкера? Сам возьми и глянь.
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Sentre, Это гениально
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я надеюсь, что в итоге мувик не получится: 1) С эпическим вступлением на 1\2 часть видео. 2) С различными, разноцветными, сверкающими надписями на весь экран, на протяжении всего мувика. 3) С убогой цветовой коррекцией (повышением контраста\темных оттенков и т.п.) (а ещё чтобы она менялась через каждый фраг, постоянно) 4) С титрами сливающимися с видео или перекрывающими его вовсе.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| FENIX, ну будем надеятся что у него это прошло уже )) автору: про цветкор. мне в этом ролике цвета понравились. http://www.youtube.com/watch?v=csbbJ81JTIU если надо, могу скинуть настройки для основных карт добытые мною путем долгих эксперементов и задрачивания ))) единственное только что для color finess третьего.
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Обобщая недостатки мувиков автора: нет драйва.Затянутые вступления и наличия множества эффектов, +моменты замедления убыстрения времени - все хорошо для фильма, но не для фрагмува, где через чур частое употребление вышеперечисленного убивает скорость мувика и не позволяет увидеть скилл автора(ну или других игроков которые присутствуют). Надо что нибудь динамичное, яркое быстрое и тп
|
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Хочу огорчить FENIXA.... как известно я делаю мув для RVe, и то что ты ФЕНИКС описал нету... л тому-же сам RVe одобрил, а это уже +1... и разумеется перед Russ Community я сделаю краткий клип. и там уже все всё решат... надеюсь я тебя не обломал FENIX?Добавлено (22.07.2010, 20:01:27) --------------------------------------------- т.к. идут споры по цветоподборке вот цвет который я собираюсь исполбзовать.
|
|
|
|