Вырезано #2
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| аааа пзц, всё удалили. Вообще не понимаю, скука...
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Вам лишь бы посраться >< Тока вот Фене приходится за вас смывать...
|
|
|
|
|
Fred_Perry
Удаленные
с
| Quote (Няфка) Вам лишь бы посраться >< Тока вот Фене приходится за вас смывать... Хм. А если это с самого начала была провокация, то почему бы не забанить человека, который это выложил? p.s. хотя я ничегошеньки не понял из-за чего мог бы начаться срач. кто-то не хочет играть с джерком или наоборот?
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Fred_Perry) хотя я ничегошеньки не понял из-за чего мог бы начаться срач. кто-то не хочет играть с джерком или наоборот? Если ты не понял, зачем вообще написал?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Это не провокация, я мнение двух человек, изложенное в одном разге. 1488, Фред, ты у нас кто, скин, националист, фанат?
|
|
|
|
|
Fred_Perry
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Если ты не понял, зачем вообще написал? Если ты ,когда что-то не понимаешь, молчишь, то это твое право. Я же всегда пытаюсь дойти до сути. Я не понял, что произошло, так как все потерли. Если ты в курсе, то, уверен, умничать не стоит, а можно просто написать свою точку зрения. Я лишь увидел окончание, как я понимаю, речи Страйдера :"Sentre, Боязнь джерка слить тебе очень велика, вот он и будет искать отмазки, дабы не играть с тобой, тут все просто :D". Насколько я слышал, люди говорят, что джерк лучший игрок. Сам я с ним не играл, поэтому сказать ничего не могу. поэтому мне стало непонятно, что он кого-то боится. Вот и все. Quote (Sentre) 1488, Фред, ты у нас кто, скин, националист, фанат? Смотря,что ты вкладываешь в значения этих слов. Футбол я люблю. Нацию свою люблю. Скин... Побрить голову и бегать вылавливать афашников?.. Не-а. Не мое. Я в казаки-разбойники не играю.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Fred_Perry) Смотря,что ты вкладываешь в значения этих слов. В общем, я понял Quote (Fred_Perry) Я лишь увидел окончание, как я понимаю, речи Страйдера :"Sentre, Боязнь джерка слить тебе очень велика, вот он и будет искать отмазки, дабы не играть с тобой, тут все просто :D". Насколько я слышал, люди говорят, что джерк лучший игрок. Сам я с ним не играл, поэтому сказать ничего не могу. поэтому мне стало непонятно, что он кого-то боится. Вот и все. У джерка есть проблемы с подтверждением статуса лучшего.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Fred_Perry) Если ты ,когда что-то не понимаешь, молчишь, то это твое право. Я же всегда пытаюсь дойти до сути. Я не понял, что произошло, так как все потерли. Если ты в курсе, то, уверен, умничать не стоит, а можно просто написать свою точку зрения. Я, если чего-то не понимаю, либо действительно молчу (если мне это не интересно), либо прошу разъяснить (если интересно), а уже потом делаю выводы. Ты сразу предложил забанить человека, не разобравшись в сути вопроса. Так, с моей точки зрения, делают только дураки.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Не хватало нам еще одного срача на ровном месте =\
|
|
|
|
|
Fred_Perry
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Ты сразу предложил забанить человека, не разобравшись в сути вопроса. Я предложил его забанить в том случае, если это была провокация. Quote (Fred_Perry) А если это с самого начала была провокация, то почему бы не забанить человека, который это выложил? Если бы я просто так сказал: "забаньте его!",то это было бы опрометчиво. А так - было предложение бана, если это провокация. Или ты не согласен с тем, что за провокацию надо банить - это твое мнение.Quote (Maestro) ...не разобравшись в сути вопроса. Так, с моей точки зрения, делают только дураки. Согласен, поэтому еще раз предлагаю тебе перечитать то, что я написал выше, а то сам себя в такую ситуацию загоняешь. Quote (Sentre) Не хватало нам еще одного срача на ровном месте =\ Хм. интересная позиция. Я высказываю свое мнение, никого при этом не оскорбляя. Приходит человек и пытается сказать мне то, что я якобы предлагаю всех забанить, ничего при этом не зная, а значит я дурак. Я спокойно ему отвечаю, что это далеко не так и в моих речах не было призывов к огульным необдуманным банам. Значит, данный человек сам, при этом, не видит в тексте того, что там написано, или же, наоборот, видит то, что очень хочет увидеть, но что при этом не является реальностью. вот и все.
|
|
|
|
|
Mussolini
Удаленные
с
| Любезные, я немного не в курсе ваших прений, но мне любопытно узнать, с чего все началось. Если это не слишком сложно, поясните, где же корни.
Отредактировано Mussolini - Вторник, 25.05.2010, 16:02
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| По-моему опять пора чистить тему...
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Fred_Perry, я свое мнение уже высказал, и оно не изменилось. Предлагаю на этом закончить этот разговор.
Отредактировано Maestro - Вторник, 25.05.2010, 16:09
|
|
|
|
|
Fred_Perry
Удаленные
с
| Quote (Sentre) У джерка есть проблемы с подтверждением статуса лучшего. вот теперь мне становится немного понятно, из-за чего все началось. а какого рода проблемы? Quote (Maestro) Fred_Perry, я свое мнение уже высказал, и оно не изменилось. Предлагаю на этом закончить этот разговор. Если честно,я не очень люблю общаться с людьми, которые "высказывают свое мнение" как-то слишком скользко. Я так и не понял твоей точки зрения касательно игры джерка и касательно того, что ты намекнул на то, что я якобы дурак. Наверное, это такой твой стиль общения - что-то невнятное сказать, а когда тебя спрашивают, ответить, что ничего не поменялось и типа закончить разговор. Очень умно, если б не было так по-детски.
Отредактировано Fred_Perry - Вторник, 25.05.2010, 16:54
|
|
|
|