Нужен мейт для игры CU 2 vs 2
|
|
|
weirdie
Удаленные
с
| Так удачно сложилось, что снова появилось время порубить в умирающий ДМ, есть желание сыграть в лиге 2 на 2 (3 на 3 уже записан). Цель игры: фан без заморочек, восстановить слегка скилл и набить хороших фрагов для муви. Требования к мейту: - Опыт игр на КУ или схожих лигах против команд 1-2 дива. - Должен иметь схожий скилл, крепко держаться (а лучше - пинать, догонять и еще раз пинать) против сильных игроков вроде чоко, а1 и сильвера, а также не поддаваться панике в игре против гей парочек вроде кевина и голден боя. - Лучшее оружие: шот, маг, арб и рпг. - Отличная игра на картах octagon, la, cav, frenzy, lv. - Тактика: динамично от ситуации в игре, раш противника с преимуществом у тебя, с умом подход в обратном случае - но в основном должен быть выверенный прессинг, взаимопомощь обязательна насколько это возможно без голосовой связи. - Связь: врядли но с обязательными биндами на рпг, зарядку. - Хороший пинг на KMC (не более 70) при нормальных рейтах (66), стабильный инет и железо. - Желание побеждать, отношение к игре без фанатизма, адекватность, юмор, с определенной долей ответственности, которой хватит для игр по договоренностям и соблюдению простейших правил поведения - Не иметь забаненных аккаунтов, быть счастливым обладателем единственного аккаунта на КУ, который не записан в другие игры 2 на 2 девятого сезона.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Я могу немного поиграть =]
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Я помню, кто-то орал, что его заколебала лига, и он в ней больше играть не будет.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Я надеюсь Верди затащит и я стану чемпионом в ку. В любом случае ксс приоритет.
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Чемпион 2на2 - это как-то не солидно. Тем большее варриор все равно всех порвет.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Верди вынесет всех!
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Нет, варриора никто не вынесет. Он слишком эпический задрот.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Отличный чел кста.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| В 2о2 лиге он все равно не играет,расслабтесь
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (vlad) В 2о2 лиге он все равно не играет,расслабтесь Играет
|
|
|
|
|
weirdie
Удаленные
с
| Ну все, команда подобрана, следите за новостями
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Maestro, нет,он не играет,он мне сам лично сказал.
|
|
|
|
|
Fred_Perry
Удаленные
с
| Если только ВАК их не забанит:)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| М, странный намек
|
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Quote (weirdie) Ну все, команда подобрана, следите за новостями И кто же этот игрок?:)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Скручик родной?
|
|
|