1stp | Принимаем
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Добрый день, наш клан собирается поиграть 3на3 в кланс-юнайтед в следующем сезоне. наш состав: я ресист киллервурст (занятой человек) визард (вечно пингует под семь сотен) вобщем нам нужен ещё один игрок (пока что один, далее посмотрим), чтобы наверняка уже записаться и играть. неплохо бы, если такой игрок говорил по-русски, владел навыками в игре - отлично играл, имел чувство юмора и не картавил в микрофон. играем со скайпом, думаю знаете, что это. Возвраст 17-24 (примерно так) Если у кого вызвало интерес, прошу пишите. Мы рады всем сразу скажу, что сервера своего у нас нету
Отредактировано 1stp^monarh - Среда, 28.04.2010, 00:38
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Не понял,а ты когда по русски научился говорить?Ты разве не фин? D:
|
|
|
|
|
|
Medved
Удаленные
с
| Я бы мог дать нескольких людей, которых из своего клана недавно выгнал, но они к сожалению не подходят под ваши критерии (школота) а клан называется 1stp?
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Quote (Medved) а клан называется 1stp? One StepДобавлено (16.05.2010, 20:54:06) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Я бы мог, за деньги...
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Я бы мог, за деньги... да? И сколько ты готов заплатить?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Рублей сто, но к сожалению, я по возрасту не прохожу.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что ж так фигово то... вообще желающих входить в команды\кланы нет.. странно Я бы с радостью присоединился, если бы играл почаще и игра бы меня не бесила тем, что я часто в неё играю
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| если серьёзно, возраст не проблема в нашем коллективе а так жалькё рубли не принимаем
|
|
|
|
|
teris
Удаленные
с
| Где и когда с вами можно сыграть, так сказать для ознакомления?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| стоп.. а разве клан не европейский?
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| все игроки русские если ты об этом
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Quote (teris) Где и когда с вами можно сыграть, так сказать для ознакомления? Тоже хотел бы узнать:)
|
|
|
|
|
Seet
Удаленные
с
| 300$ один сезон Я даже стишек какой-нибудь расскажу , перед игрой
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| да да, как раз клоун нужен, а ты еще и стихи читаешь
Отредактировано clash - Понедельник, 14.06.2010, 10:22
|
|
|
|
|
Seet
Удаленные
с
| clash, Я по доброте души
|
|
|
|
|
|
Seet
Удаленные
с
| Все , закрыли тему , а то сейчас троллинг может начаться
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| я те закрою Добавлено (15.06.2010, 00:57:56) --------------------------------------------- Добавлено (15.08.2010, 10:31:06) --------------------------------------------- Состав нынче иной: clash killerwurst mon4rch resist и всё равно нужен исчо один пассажир
Отредактировано 1stp^monarh - Воскресенье, 15.08.2010, 10:31
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (1stp^monarh) killerwurst странно, я унего спрашивал, он грит что вообще не знает что у вас в составе. А резист же по русски не говорит вроде :/
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| все по-русски говорим, это тока воид был такой, говорил: пасиму и uebu4ij suka киллер с нами три на три гонял фор фан, а ща тока десматч бывает под музик
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (1stp^monarh) киллер с нами три на три гонял фор фан, а ща тока десматч бывает под музик по его словам он сказал что на CU никогда не играл и не будет о_О я поэтому и переспросил. Quote (1stp^monarh) clash killerwurst mon4rch resist Вам еще одно тело нужно? ^^ Ну я бы мог, если бы юзали мамбл (mumble) а не скайп, он горааааздо удобнее. Да и со Скроцким (То бишь Клешем) с радостью бы по старой памяти сыграл Quote (1stp^monarh) воид был такой, говорил: пасиму и uebu4ij suka Войд это кстати бывший Dark Water из DR Он латыш просто.
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Ну всё, велкам !!! клещ от радости кого-то укусил ща я тебя в стиме найду а про воида с нами можно целую книгу написать, он жарит ацки Добавлено (15.08.2010, 23:03:50) --------------------------------------------- какой акк у тебя на ходу? ) или добавь меня, я акк вписал в профиль
Отредактировано 1stp^monarh - Воскресенье, 15.08.2010, 23:25
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (1stp^monarh) какой акк у тебя на ходу? ) или добавь меня, я акк вписал в профиль Добавь меня на тот что в профиле, в онлайне буду завтра, там и спишемся Старый акк теперь только для мувимейкинга ^^
Отредактировано Mad_Master_Shake - Воскресенье, 15.08.2010, 23:30
|
|
|
|