Язык в Steam
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Вот проблема...Вроде в чате написан русский язык, а пишет на ENG. Достало уже... Как исправить? Добавлено (19.04.2010, 14:34:01) --------------------------------------------- Именно в чате во время игры тока такая шняга. А в игровом чате и консоле всё окей.
Отредактировано EvA - Понедельник, 19.04.2010, 14:34
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Запусти игру в полноэкранном режиме и попробуй
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Так не работает. Пробовал. В окне удобнее играть, так как вид широкоформатного монитора.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Убери бета-версию интерфейса, попробуй в общем...
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| С самого начала игры сталкиваюсь с этой проблемой. Пришлось привыкнуть.
Отредактировано Young_Black_Male - Понедельник, 19.04.2010, 20:19
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| С оригиналом тем более не работает, я думал в бета это исправят.
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
| попробуй выйти из оверлея в игру. сменить язык и войти обратно в оверлей.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (MDI) попробуй выйти из оверлея в игру. сменить язык и войти обратно в оверлей. А какой кнопкой менять, чтобы не сворачивать? Где-то тут говорили, я забыл
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| ctrl+ pageup вроде. у меня например стоит punto switcher, и я с этой фигней не парюсь =)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| У меня всегда 2 варианта возможны: язык меняется либо в оверлее, либо в игре. Т.е. если у меня в игре не сменить язык, я открываю оверлей и нажимаю альт+шифт и наоборот
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
| Quote (Player2) А какой кнопкой менять, чтобы не сворачивать? Где-то тут говорили, я забыл Alt+Shift
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не знаю как в windows 7, но в XP: ... меняется как по дефолту (Alt+Shift), во всех приложениях и без всяких проблем.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Мб не в тему: у меня при игре, а точнее при сворачивании игры, пропадает англ. раскладка, приходится заново в ручную ее добавлять. Происходит не всегда. Уже как месяц - два не знаю причину...
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| У меня точно так же частенько бывает. Приходится вручную правой кнопкой мыши вызывать языковую панель.
|
|
|
|