ESL Russian HL2DM Section
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Собственно сабж: в русской секции есть секция hl1, если будет достаточное количество людей, то можно будет открыть отдельную секцию для русскоговорящих. Что нужно - итоговое количество людей, которые будут играть. 1х1 скорее всего будет открыта. Что нужно от вас - "ответ да,буду участвовать/нет, не буду".
Отредактировано uNsLIde - Суббота, 27.03.2010, 13:52
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Зачем усложнять друг другу жизнь? Давайте сделаем одну русскую хл2дм лигу.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Зачем усложнять друг другу жизнь? Давайте сделаем одну русскую хл2дм лигу. Пусть ей будет проверенный временем esl.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Пусть ей будет проверенный временем esl. Я то не против, но она несколько запарная в плане сайта, договора о матче и анти-чите.
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Никто не запрещает тебе в комментариях к матчу узнать когда оппонент сможет играть, античит хороший, лучше xray в несколько раз, система наград + призы за места в кубках. И что тут запаренного? Она и должна быть единой лига
Отредактировано uNsLIde - Суббота, 27.03.2010, 21:32
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (uNsLIde) античит хороший, лучше xray Почему ты так считаешь? Просто любопытно. Quote (uNsLIde) И что тут запаренного? То, что совершенно другая система по сравнению с ку.
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Почему ты так считаешь? Просто любопытно. А ты еще где-то видел античит, который не только делает скрины и ловит читы, но так же в файл записывает все процессы, взаимодействующие с хл2.еxe и записывающий все бинды и конфиги на проверку? По сути, просто напишите да или нет
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| uNsLIde, x-ray тоже на процессы проверяет.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (uNsLIde) По сути, просто напишите да или нет Х-рей реал на процессы проверяет. Он настолько суров, что даже стим комьюнити в игре не всегда пашет xD Так что... да!
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Повторяю еще раз, нужно точно знать сколько человек захотят играть в секции. Эти данные пойдут админу русской части для обдумывания, нужен только ответ: да/нет. По поводу античита, это все лучше чем наличие хрея в профиле и его не использование вообще в матчах лиги и т.д.
Отредактировано uNsLIde - Воскресенье, 28.03.2010, 01:41
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Чо вы паритесь?В европе осталось всего 3-4 сильные,активные команды.Какая нах русская лига?:)
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| vlad, Это такой же резонный вопрос, что делает hl1 в русской секции коли игроков почти нет, но одна секция то есть, холе нам мешает тоже ей обзавестить, оффициальной.
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Эм, раз уж меня попросили отписаться, я выскажусь Во первых это не русский ресурс и хер кто бы понял, как регаться и прочее. Плюс бороться с ужасными условиями игры при античите, писать демку и играть на левом серве под есл. Я бы лучше чикану слился в ноль и поставил бы резальт на шапку этого сайта.
|
|
|
|