Clans-United Nation Cup 2010 (3rd NC)
|
|
|
zdR
Удаленные
с
|
Отредактировано zdR - Вторник, 02.02.2010, 01:00
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Ну, во-первых, хотелось бы сказать слава благодарности всем участникам сборной и болельщикам, которые горячо поддерживали сборную. Во-вторых, хотелось сказать пару слов о самой игре сборной. В целом нашим результатом доволен, но все таки осталась горечь от поражения в финале. Все таки у нас были хорошие шансы обыграть Британию. Но видимо мне не хватило для этой игры возраста и самообладания, чтобы более грамотно сыграть в плане тактики. Жаль, что не смогли собрать всех ведущих игроков русского комьюнити, но и та сборная, которая получилась, выступила вне всякого сомнения очень достойно.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Sentre, а как же Мама, Папа? Quote (Sentre) не смогли собрать всех ведущих игроков русского комьюнити вот последнее время всегда так...
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Сойдет. Немного досадно, что не выиграли, потому как в отличие от первого матча с Англией в финале шансы реально были. Проиграли то всего 6 фрагов. Тем не менее респект всем принимавшим участие, особенно Тиру, который тащил почти все матчи (кроме самого главного xD). И еще, что за ведущие игроки российского комьюнити, которые участие не принимали? Вы имеете ввиду Сергея "я с чертями и читерами не играю" Астафьева? Так он предпочел играть в USSR. Все ведущие игроки российского комьюнити перечислены в первом посте Зидара (исключая разве что Игала, который принимал участие как организатор).
Отредактировано Maestro - Суббота, 06.02.2010, 12:43
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Так он предпочел играть в USSR Это клан(СССР)? О_о
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Тем не менее респект всем принимавшим участие, особенно Тиру, который тащил почти все матчи (кроме самого главного xD). У меня какая-то запарка. Я все время проигрываю финалы различных соревнований :S В общем, я лузер, которому все время не хватает чуть-чуть до золота xD Quote (unconnected) Это клан(СССР)? О_о Это сборная (ее не добавили админы). С джерком вообще отдельная история...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Это сборная Судя по названию, стран СНГ?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Судя по названию, стран СНГ? Эм, насколько я помню, на форуме ку они писали, что это команда людей, которые родились в СССР. С чего они решили ее организовать хз. Помню лидером при регестрации указывали Джерка.
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| М6 че-нить есть.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Жаль, что не смогли собрать всех ведущих игроков русского комьюнити В финале думаю был самый правильный, только немного везения не хватило На био нам ппц как повезло. Жалко что МастерБлек отказался, там бы пригодился. Но вот так вот, прошли И мега Верди, только он заработался =\
Отредактировано Player2 - Четверг, 01.04.2010, 08:20
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Player2) Жалко что МастерБлек отказался Quote (Player2) И мега Верди Реверс тоже бы круто сыграл, наверное.
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
|
Отредактировано MDI - Четверг, 01.04.2010, 16:02
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Реверс тоже бы круто сыграл, наверное. Вообще да, особенно с его читерским пингом. Только он там забанен) ^^
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Player2) В финале думаю был самый правильный, только немного везения не хватило И концентрации одного из игроков. Теперь буду вспоминать финал и кусать локти. Возможность обыграть буржуев была так рядом. Quote (Player2) На био нам ппц как повезло. На био как раз таки нет. Quote (MDI) Perfect_Creature, сейчас выложу две демки) А что там за демки? Могу залить ств с матчей против Германии (1 раунд), ЮК (второй раунд), а также со сборной Нидерландов.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Sentre) И концентрации одного из игроков. Теперь буду вспоминать финал и кусать локти. Возможность обыграть буржуев была так рядом. Впереди четвертый nc, не все потеряно. А пока, "кусаем локти" и уламываем ветеранов вроде Блэка или Фелза.. мб и Верди с Реверсом можно уговорить)) Quote (Sentre) На био как раз таки нет. Жора круто играет на био. Жаль, что с вами не было его *плак-плак*
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ещё помню на био хорошо играл слипкнот
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (unconnected) или Фелза. Ты че, он счас играет нубее каково-нибудь халфера. Quote (unconnected) Жора круто играет на био. Жаль, что с вами не было его *плак-плак* Оч печально, человек не умеет идти на компромиссы, хотя если бы хотел играть за сборную, то я не вижу проблем, чтобы договорится. Quote (FENIX) Ещё помню на био хорошо играл слипкнот В России куча игроков, офигенно играющих на био
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| С био мы и так проскочили, так что пусть c???т^^ Quote (Sentre) На био как раз таки нет. Я про то, что их всего два было)) Даже если вместо меня слаша поставить, там бы ад творился
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Player2) Я про то, что их всего два было)) Даже если вместо меня слаша поставить, там бы ад творился А вместо Зида Маэстро. Ты, кста, не учитываешь одну вещь: у нордиков не было нормального третьего на био, после бана варлокса. Так что играй мы 3о3 много точно бы не проиграли.
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| MDI, спс, посмотрел. конечно буржуи жгутДобавлено (02.04.2010, 01:37:48) --------------------------------------------- Sentre, за что забанили?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Perfect_Creature) Sentre, за что забанили? За вх. Перед нк он активно играл с варриором и а1 в команде 3о3, а в саму сборную нордиков добавили его брата. Первый матч его брат благополучно отыграл, а в последующих я его не видел. Хз в чем причина, м6 админы спалили, что это варлокс играл
|
|
|
|