a connection to the steam VAC servers could not be made.
|
|
|
RaZ
Удаленные
с
|
Отредактировано RaZ - Среда, 20.01.2010, 20:20
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Мне от такого помогала перезагрузка. Также, возможно, что стоит пнуть провайдера.
Отредактировано Thomas - Среда, 20.01.2010, 21:22
|
|
|
|
|
Horek
Удаленные
с
| Не знаю... Лично мне ничего не помогало)) Чтобы избавиться от этой фигни заводил новый акк))
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| У меня долгое время была такая проблема. Из-за интернета, когда было подключение Wi-fi. Как подключила кабель - проблема исчезла. Ещё пару лет назад было так, что с включенными friends связь с серваком обрывалась, а если friends поставить на offline, то всё было норм. Эта проблема была вызвана по непонятной хуите причине и точно также сама прошла.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| RaZ, Кое-кто бросил дм вроде :Р дм мстит, и мстя его жестока
|
|
|
|
|
спец
Удаленные
с
| емн у мну такая-же хрень вы скажите чо мну с ней делать!!!Добавлено (22.01.2010, 12:08:04) --------------------------------------------- други зайти не могут.....(параметры:игра:css,айпи:10.55.154.79,udp порт:27015,сделан через hl2dsupdatetools найденый на форумах nasha-life)
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| переустановила заново стим, скачала игру и у меня такая херь появилась(( эт никак не инет! ведь раньше всё ок было! чё делать хз???? Добавлено (28.04.2010, 14:43:32) --------------------------------------------- вообщем и смена учётки тож не помогла! всё равно эта хрень вылазиет((((((((((((((( чё делать? :
Отредактировано kошка - Среда, 28.04.2010, 14:48
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Это само собой пройдет.
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| да тыы что))))))))))) и когда же?Добавлено (28.04.2010, 23:48:22) --------------------------------------------- вообщем проблему решила) всё ок
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (kошка) вообщем проблему решила и как же?
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| вообщем скажу проблема не в инете, скорость замеряла нормал....не тупит ничё! с левой учётки тож заходила - не в этом дело! чё тока не делали(( стим сносили, реестры чистила, каспера отключала ничё не помого( стим я устанавливала с диска халвы с лиценз... я так поняла эт сам стим тупил! вообщем я его опять снесла и установила его не с диска - работает !!! Добавлено (29.04.2010, 09:05:16) --------------------------------------------- и вообще)) СТИМ только матерный язык понимает!!!!!!!!!
|
|
|
|