1 сентября!
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Всех с днем знаний!! НУ и с годовщиной сайт!!!!11 Добавлено (01.09.2009, 00:24:03) --------------------------------------------- отдельные поздравления и спасибо администраторам! ну и всем кто продвигает сайт!
Отредактировано taksarich - Вторник, 01.09.2009, 00:24
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ура Спасибо.
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Пилять, сегодня в инст пахать =\ Хеппи нахъ
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Пилять, сегодня в инст пахать =\ Хеппи нахъ учись, лашара D:
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| [off]Quote (Half_fragger) учись, лашара Работай работа, неудачник :DDD[/off]
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Жизнь окончена.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Начинается новая
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| А я ещё две недели отдыхаю
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Начинаеться уж0с. Когда ты приходишь домой,а тебе надо готовиться г ЕГЭ.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| о у меня каждый день 4 пары плюс вождение так что похоже халва теперь только по субботам
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Сейчас я скажу страшную для школьников фразу, которую сам когда-то не выносил - я люблю осень мать её. И наконец-то на улице стало прохладно. Добавлено (01.09.2009, 16:31:06) --------------------------------------------- taksarich, хочешь свободного времени - начинай полуночничать.
Отредактировано El_Zero - Вторник, 01.09.2009, 16:32
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (taksarich) похоже халва теперь только по субботам На диету сел поди? Сладкое только по субботам? Или мб ты имел халфу? х))
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (EvA) Начинаеться уж0с. Когда ты приходишь домой,а тебе надо готовиться г ЕГЭ. Я русский за последние два дня подготовил ^_^ На ЕГЭ телефоны рулят
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Player2, Sn1kerz, А я все сдал уже давно :РРР И нынче студент
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Бе бе бе! А моя тоже все сдал! Не свезло вам с егэ! Пришло время на заводе работать
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Sn1kerz) Player2, Sn1kerz, А я все сдал уже давно :РРР И нынче студент :D Я сегодня уже второй раз студентом был. Хочу в 6й класс( или в 8й или в 9й
|
|
|
|