Народ,вот только закончил я париться сервом для Хл,так тутже я захотел скачать на ХЛ2 мод в стиме,он называеться ZOMBIE MASTER . Я понимаю что этот мод никак не относиться к тематике сайта(ведь сайт только о ХЛ2)но ведь это-же мод который относиться к ХЛ,и требует категорического присутсвия в стиме,ибо ни как без него установить данный мод.Вот в чём проблема: В списке игр стим у меня есть Только left4dead и HL2DM 0 следовательно у меня есть наличие это игры,и поэтому установка должна пройти удачно.Но не тут-то было.Зашёл я на странцу мода в стиме,ну там где его качать надо,а там вместо того чтобы "Установить мод" написанно просто что нужно для мода и итд,и ещё "Посетить сайт"(тоесть через стим у меня мод почемуто не качаеться).Ну допустим в стиме не получаеться качать.Ну зашёл я на сайт этого Зомби Мастера.И там я скачал установку 69мб Зомби Мастера,установил как надо,перезапустил стим.Потом обнаружил у себя в списке игр этот мод(100% готово,итд,тоесть как положенно),но проблема заключаеться в том что мод не запускаеться.Я нажимаю запуск,появляеться окошечко "подготовка к запуску"(ну как обычно,если у вас есть стим и вы запускаете в нём игры",через секунд 5 оно просто исчезает и игра не запускаеться,пробовал по 10 раз так запускать , но всё равно 0 эмоций((((.Что делать?))Может есть какие-нибудь мнения об этом?((я уже всё что мог перепробовал.
|