impulse
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Господа, не объяснит ли мне тупому кто нибудь как это это работает? и есть ли от этого какой нибудь толк в игре?
Отредактировано Wheee111 - Среда, 13.05.2009, 00:15
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Wheee111, кажется рандомная вещь спавнится
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Ага, я тоже заметил, что фигня какая-то. Причем в хаммере отображается одно, а спаунится совсем другое.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Коробка с рандомными ништяками
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| в игре я видел, мелкие использовали что то вроде этого как я понял.. и без читов спаунили аптечки, броню, патроны... это как?? о_О
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| вы про impulse ** ? типа паторны, аптечки броня сыпяца с верху? я знаю этот чит который не палица св_читс и вак но не скажу и сам не юзаю на норм серваках защита стоит типа Kicked By Impulse Cheat
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Пару раз пробовал, но команда тупо не срабатывала. А на нормальных серваках стоит специальный кикающий плагин.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) команда тупо не срабатывала. работает не везде я заметил чтобы появилась хрень то надо целица в потолок еще лучше в углы хотя как то это фсо рандомно срабатывает
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| на вак начхать, он и так консольные читы не палит... а вот чтобы эта хрень без sv_cheats работала?? может хотя бы в личку напишите? или мне все таки придется самому копаться?? вся мелюзга на пазлах тех же например знает, а я нет.. =(( единственное объяснение которое я мог этому найти это только item_dynamic_resupply но как эту хрень заставить просто так в игре работать??
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 14.05.2009, 21:21
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| http://www.fpsbanana.com/tuts/6216 - Impulse Command ListДобавлено (15.05.2009, 18:23:17) --------------------------------------------- Кстати да, работает, но даже очень не везде - на местном серваке за 10 минут раз 7 получилось.
|
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| и тема названа не в тему ) не все импульс - читы
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| мб удалить тему? щас мелкие придут, все серваки рандомными ништяками закидают )))) PS всем спасибо =) Феникс, тему у меня например до сих пор видно...
Отредактировано Wheee111 - Суббота, 16.05.2009, 00:38
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Тема закрыта. Инфо скрыто.
|
|