Когда будет работать сервер?
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Люди, сервер HL2DM University RUS временно не работает. Подскажите пожалуйста, когда он будет работать?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Он работает =| ... но все равно стоит вопрос о его смене
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) ... но все равно стоит вопрос о его смене Че за смена? Подробнее
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| А я его нашел! Все, буду там играть
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| GreyRaptor, хотелось бы тебя там увидеть, сервер вообще пустует Добавь меня
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Сейчас я не играю в HL2DM - экзамены знаешь ли
|
|
|
|
|
GRID
Удаленные
с
| люди когда сервер откроется,а то хочется поиграть с вами)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Неизвестно... может и вовсе не откроется Есть куча альтернатив..
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| FENIX, набижать на пустой сервер?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| На любой, где есть некие "мы".
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Ну дык сервер откроют?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| эмм, да, при условии взносов
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| народ, у меня есть три вопроса: 1. Сервак стимовский? 2. IP не подскажете? 3. Team or Classic?
Отредактировано nni - Воскресенье, 28.03.2010, 17:33
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| nni, сервер не работает.
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| nni, этот вопрос не ко мне
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Нужны мани
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| а никто сам сервак сделать не могёт?Добавлено (28.03.2010, 18:51:46) --------------------------------------------- всего-то прогу скачать или этим ещё никто из вас не маялся?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Нужно покупать отдельную машину для сервера, т.к. если с домашнего пускать получится лагово и не стабильно.
|
|
|
|
|
nni
Удаленные
с
| ну незнаю... это смотря какая машина...
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| По поводу сервера: 1. А нужен ли сервер? В те времена, когда он был, он частенько пустовал. Я его лично использовал для закрытых дуэлей и проч. Когда его не стало, народ не особо возмутился, что говорит о том, что он никому особо и не нужен был. 2. Финансирование: аренда сервера стоит в среднем 600 руб. мес. Деньги небольшие, так что если очень надо, то можно запустить вновь. 3. Свой собственный серв делать на своей машине - дело накладное (имхо). Нужна отдельная машина с хорошим железом и коннектом. У меня сейчас личных средств на покупку такой машины нет. Но! Главный пункт - это пункт №1. Если бы серв был реально нужен, то уж как-нить организовались бы, я полагаю.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| First of all, сервер нужен для проведения турнира, с определенными настройками, отдельный... Quote (Perdoplyas) А нужен ли сервер? Знаешь, Перд... очень бы даже не помешал, принимая тот факт, что нормальных пабликов вообще в хл2дм мало, а в России вообще почти нету. Один из знаменитых пабликов - "OMOS", где играют часто, но там, как я не зайду играют бездушные и унылые буржуи... это каждый раз угнетает. Лучше бы иметь свой, весёлый, добродушный паб-сервер... а за одно можно проводить какие-то коммьюнити-дуэльки там, чтобы как-то разнообразить посещение этого сайта :]
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) как я не зайду играют бездушные и унылые буржуи... это каждый раз угнетает Я все время думал, что мне одному так кажется....
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) бездушные и унылые буржуи Да, особенно унылыми они кажутся, когда ты сам нуб. Зато после них так весело бывает завалиться на корбину килбокс Я только за создание нашего сервера. Помнится, когда он существовал, мы всей знакомой русской компанией там играли и было очень весело! Чтобы его содержать, нужно скидываться.
|
|
|
|