Зимняя сходка в Москве (2010)
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Давайте соберемся 11-го декабря, то есть на следующих выходных. Собираемся 11.12.2010(суббота) Метро Электрозаводская Бар "Янтарь" Время старта: 16:00
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Badman, эх, если бы я мог без проблем и подешевле доехать)
|
|
|
|
|
Anna
Удаленные
с
| иду Добавлено (03.12.2010, 21:17:19) --------------------------------------------- и Дашка тоже)) Добавлено (03.12.2010, 21:19:08) --------------------------------------------- ах, да и jerk тоже
|
|
|
|
|
|
Anna
Удаленные
с
| в кафе янтарь
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| мб буду
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| Я тут с народом пообщался. Многим будет удобнее в воскресенье замутить, чем в субботу. Отпишитесь кто тут что думает по этому поводу. По времени часов в 15-16
|
|
|
|
|
Anna
Удаленные
с
| не, большинство за субботу к 4... в том числе я с дашей, а в воскресенье мы не сможем...
Отредактировано Anna - Воскресенье, 05.12.2010, 18:32
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| я за субботу, но я мб неособо надолго приеду
|
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Не ну чувак, я прост после работы приеду, так что часа на 2 на 3
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Собираемся 11.12.2010(суббота) Метро Электрозаводская Бар "Янтарь" Время старта: 16:00
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Мы со Слешем встречаемся в 15-30 на Таганской кольцевой.
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Я иду тоже Скорее всего пораньше приеду и буду около электрозаводской.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Сходка состоялось, было весело, особенно то что я так прямо выпил, прямо вот хорошо, вот прямо в меру и достаточно, и ещё я выпил пиво Mun Spot ^^ Я помню что вроде никто ничего не снимал, но если снимал кто то прошу постить, дайте посмотреть ну че вы. Если не хотите постить то пакуйте в архив и шлите ссылку мне в личку, запостю сам PS: Спасибо всем тем кто пришел, было приятно увидеть новые лица. Всем кто пришел и не пришел желаю придти на следующую сходку.
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| с тебя бабло за пиво
|
|
|