Сходка у м. Петроградская
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (MIScreant) никому не в обиду, но бля, не смогла не выложить на всеобщее так сказать обозрение сие творение: ммм...Ганни сказала, что я на фотки этой на эльфа из властелина колец похожа я такая: на голума, да да да?)) она говорит: неее, именно на эльфа..xDD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| MIScreant, более-менее сходство только 2я фотка Света не похожа совсем
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (FENIX) MIScreant, более-менее сходство только 2я фотка Света не похожа совсем ты думаешь это она делала??? это новое творение джерка)
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Меня очень долго не было на этом форуме и, как выяснилось, я ничего не потеряла. Его по-прежнему населяет толпа школоты, которая делает тупые быдлокартинки и сама же над ними ржёт D:
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| ой сорри, ну почти))) Jerk: моей рукой были сделаны исключительно верхние две.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (КонфеткА) Jerk: моей рукой были сделаны исключительно верхние две. Никому неинтересно,что он делает рукой. Чувство юмора он потерял давно. А будучи забаненным дауном он еще и постоянно ищет способ как отметиться здесь @_@
Отредактировано Mad_Master_Shake - Среда, 29.09.2010, 00:38
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Никому неинтересно,что он делает рукой. Чувство юмора он потерял давно. А будучи забаненным дауном он еще и постоянно ищет способ как отметиться здесь @_@ я просто пошла интересоваться, какая между мной и картинкой связь...не более))
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Забавно, но все таки самая аццкая фотожаба( из относящихся к сообществу дм ) была сделана на Веника.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Gunny надо было еще написать "я вообще удалила ДМ и причем давно ".
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Gunny надо было еще написать "я вообще удалила ДМ и причем давно ". они итак повсюду об этом писала :/ "Синдром удалиста", про который я не раз говорил :>
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) "Синдром удалиста" Куколке тоже был свойственен
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Куколке тоже был свойственен Если бы. Там вышеупомянутый неадекват постарался :/
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) "Синдром удалиста", про который я не раз говорил :> Что-то типа "жизнь - говно, дм - говно, удалю его нафиг"? У тебя же вроде что-то подобное у самого было. P.S. Куколка была безумна. Слава богу, ее с нам больше нет.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| что-то одно быдло на фотографиях sad but true
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Что-то типа "жизнь - говно, дм - говно, удалю его нафиг"? У тебя же вроде что-то подобное у самого было. я дм ни разу с винча не сносил :/ мне надоела игра - я просто перестал играть, я не кричал о том,что я уже не школота чтоб в это играть/дм мертвая игра,а я умный и поэтому свалю/я избавился от этой заразы на моем винче. Снова захотелось вернуться - вновь поиграл. Очередная убогая попытка меня подъ**ать равна очередному убогому словесному фейлу с твоей стороны. :>
Отредактировано Mad_Master_Shake - Среда, 29.09.2010, 21:44
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) я дм ни разу с винча не сносил :/ Ну допустим с винча ты его не удалял, но всякие статусы типа "inactive" были. А это по сути дела одна фигня.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Ну допустим с винча ты его не удалял, но всякие статусы типа "inactive" были. А это по сути дела одна фигня. ты печален, да. ибо инактив означает что я по каким то причинам не могу играть. например уезжаю куда-то. или надоело играть. Ставится этот статус чисто для того,чтобы мейты видели,что играть я не могу и не писали по 300 раз. Оффнись уже, ты "ничего в жизни не понимаешь"
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) ты "ничего в жизни не понимаешь" Ну конечно, куда уж мне
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Gunny надо было еще написать "я вообще удалила ДМ и причем давно ". ну вообще та она его не удаляла и до сих пор играет, но жаль редко. и она не будет играть со мной КУ
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (КонфеткА) ну вообще та она его не удаляла и до сих пор играет, но жаль редко. это был сарказм
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Цитирую (КонфеткА)ну вообще та она его не удаляла и до сих пор играет, но жаль редко. это был сарказм угу. а я душу изливала и чо? xD
|
|
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Timsty, чего?! ты вообще кто?
|